5 nov. 2021
Avis vérifiéAbsolument rien à dire c est super un grand merci
Efficace, comme d'habitude.
Parfait !
2 nov. 2021
Ce n'est pas la peine d'appeler avant l'intervention pour indiquer un créneau horaire et ne pas le respecter.
2 nov. 2021
Le prix sa a un coute important sur le budget de la maison
2 nov. 2021
Comme toujours le technicien était absolument parfait :souriant compétent efficace un plaisir de travailler avec des personnes comme lui bravo!!
2 nov. 2021
J'ai quelques réserves cette fois-ci car mon rendez-vous à été modifié par téléphone pour en revenir à l'heure initiale tout en me bloquant la matinée. J'avais besoin qu'on règle le thermostat d'ambiance de ma chaudière et j'avais demandé que le technicien baisse d'un degré . Apparemment il n'a pa réussit à le faire car rien n'a changé... voilà, dommage
1 nov. 2021
Personnel d intervention très efficace
1 nov. 2021
Quand tout va bien ,il n'ya rien à dire.
30 oct. 2021
Pas du tout satisfait de l'opération de maintenance de notre chaudière;. pour la 4ème année consécutive suite à cette intervention la chaudière est en panne dans les jours qui suivent. Une intervention supplémentaire s'avère à chaque fois indispensable pour remettre la chaudière en bon état de marche; La seconde intervention ,chaque année ,est toujours efficace car semble t'il confiée à un technicien qualifié. Qu'en est-il réellement de la compétence des agents chargés de la maintenance? Nous ne nous poserons pas cette question indéfiniment . donc il convient d' interpréter la notation de l'intervention d' Engie home service :0... pour l'intervention de maintenance et 10 pour celle du technicien appelé à réparer les erreurs donc 5 de moyenne A vos bons soins..... Cordialement
30 oct. 2021
Pas de sou cis tout s'est bien passé.
30 oct. 2021
Cela fait plusieurs années que j'ai mon contrat et je suis globalement satisfaite, tant au niveau de l'accueil qu'avec les techniciens. Lorsque j'ai eu des problèmes avec ma chaudière ils ont été réglés et assez rapidement: c'est dans ces moments là que l'on voit la qualité du service. Les techniciens sont à l'écoute et je n'ai jamais senti d'agacement au bout du téléphone! Nous avons des gens locaux au téléphone la plupart du temps et non des plate formes inaccessibles alors que cela continue comme cela!!
30 oct. 2021
Première intervention rapide suite a un code erreur qui s affiche sur la chaudière Pièces en commande donc pas de chauffage et eau chaude pendant une semaine
30 oct. 2021
La personne qui et intervenu devait revenir le lendemain j'ai pris initiative d'appeler pour savoir quand et il la secrétaire m'a dit qu'il intervenait cet après-midi midi changer une pièce intervention sans devis et trois jours après le devis à été envoyé une fois que intervention à été faite ceci n'est pas normal j'ai demandé o directeurs qui devaient me rappeler toujours pas de nouvelles
29 oct. 2021
Abdelkader est fort sympathique et il se débrouille toujours pour intervenir rapidement si il le peut. Merci à tout votre equipe
29 oct. 2021
L intervenant est très professionnel et très sympa de surcroît.
27 oct. 2021
Parfaitement reçu aux journées portes ouvertes. Réponse parfaite à nos attentes.
27 oct. 2021
en ce qui concerne l'appelle téléphonique je veux parler de celui que j'ai fait dans un deuxieme temps au 0545956162 je voulais juste savoir l'horaire approximatif de la venue du technicien habitant à trois quard d'heure du lieu et on ma répondu que c'était impossible que c'était entre quatorze et dix huit heures point
27 oct. 2021
Rien à signaler, service parfait
27 oct. 2021
je suis satisfais de l'intervention du technicien très gentil il est à l'écoute des questions k on lui pose