31 mars 2023
Avis vérifiéConseil et sympathie du technicien
31 mars 2023
Ma chaudière fonctionnait avant la visite du technicien et plus après (erreur E10). J'ai attendu toute la journée le passage du technicien, quand j'ai dû en fin de journée m'absenter d'urgence pour dépanner une proche en panne de voiture. Le technicien n'a pas prévenu de son arrivée et quittait l'immeuble quand je suis rentré. Quand je lui ai demandé si tout allait bien, il m'a répondu : "Si ça marche pas, il appellera ". Sachant que les composants en cause dans la panne E10 sont sensés être contrôlés lors de la visite d'entretien, il s'agit soit de sabotage volontaire, soit d'incompétence. Je vous laisse choisir...
31 mars 2023
Le technicien est très professionnel et vérifie les pièces de la chaudière, nettoie si besoin est.
31 mars 2023
Très satisfait de la prestation, intervenant que je ne connaissais pas, mais qui connaît bien notre chaudière Wiessman, efficace, intervention rapide et propre, rien a redire, si ce n’est à la prochaine fois
31 mars 2023
grosse surprise la fin de mon contrat de 3 ans au 1er avril .......une augmentation pour le nouveau contrat de 1 an : gaz : 100% electricité : 70% donc je me pose des questions pour la suite
31 mars 2023
Parfait !!! Techniciens au top, super pros et super sympa! Jusqu’à ce jour je n’ai jamais été déçu des techniciens qui ont intervenus à mon domicile.
31 mars 2023
Surprise de voir le technicien arriver vu que je n ai reçu ni MAIL ,ni courrier d intervention pour le contrôle annuel Heureusement j étais chez moi !!
31 mars 2023
Rien à dire c très bien!
31 mars 2023
Le technicien nous a appelé pour prévenir de son arrivée. Une fois sur place, il a fait preuve de pédagogie et de conseil sur l'utilisation de la chaudière et nous a expliqué ceà quoi il fallait faire attention pour conserver la chaudière dans le meilleur état possible. Il a nettoyé son chantier et est reparti sans laisser de trace. Nous sommes très content de son intervention.
31 mars 2023
Le technicien a écouté attentivement mes remarques et questions, a adapté son intervention et m'a donné des explications. De plus il a travaillé très proprement .
31 mars 2023
Très bonne intervention du technicien. Ponctuel et courtois.
31 mars 2023
Ça dépend de quelle personne est venue ...
31 mars 2023
Le technicien m a bien expliqué le problème d un défaut et j en suis convaincu !merci’
31 mars 2023
Dommage que les règlements ne soient pas mis à jour.
31 mars 2023
j'attendss toujhours le passage d un technicien suite à son rapport sur ma vmc défaillante...
31 mars 2023
Pour le moment mon travail n'est toujours pas finie
31 mars 2023
Très satisfaite du technicien qui est venu à mon domicile le Jeudi 23 Mars. Ma chaudière se mettait constamment en sécurité, ce qui fait que je n'avais ni chauffage, ni eau chaude. Après nettoyage, elle fonctionne. Néanmoins, les électrodes (bougies) sont à changer, et la pression de l'eau à revoir. Merci à lui.
31 mars 2023
Je n ai rien à ajouter de plus, le technicien était à l heure. Quand à l intervention, il a fait des " trucs". Je ne suis pas spécialiste.
31 mars 2023
Technicien très sympa, horaire respecté
31 mars 2023
De bonnes explications, agréable, sérieux, n'hésite pas à refaire le devis. Très bien.