7 nov. 2022
Avis vérifiéSuper super
7 nov. 2022
Je demande depuis des années que le ballon gaz et la chaudière gaz soit vérifié le même jour.Merci de bien le noter...merci...
5 nov. 2022
Le technicien était au top ns à bien expliquai et très sympatique
5 nov. 2022
Rendez vous repoussé 2 fois sans avoir été prévenu par la centrale après plusieurs appels de ma part. J'ai du poser 2 jours de congés pour qu'après l'intervention du technicien ma chaudière se mette en erreur et ne délivre plus d'eau chaude. Pas de nouveau rendez vous proposé avant le 10/11/22!!!
5 nov. 2022
Chaque passage de Monsieur Albert c'est toujours parfait nous n'avons jamais été déçu par ces interventions
5 nov. 2022
Technicien au top. Sympathique, discret, compétent et en plus très pédagogue avec le jeune qu’il formait.
5 nov. 2022
Appel téléphonique quelques minutes avant l'intervention de maintenance annuel alors qu'à l'accueil téléphonique il nous a été indiqué que le technicien préviendrait d'une tranche de créneau de 2h le matin même...pour le rappeler nous tombons sur sa messagerie vocale à 2 reprises. Passage du technicien le vendredi après-midi, notre chaudière, qui fonctionnait très bien jusqu'alors, se met en anomalie (constat effectué le lendemain matin...). Pas de dépannage possible en week-end. Nous devons attendre le lundi matin pour être dépanné alors que nous avons des enfants en bas âge et que la panne survient après le passage d'Engie! 1ère intervention d'Engie sur notre chaudière et déjà une panne à cause de l'intervention du technicien !!!!
intervention parfaite.technicien très compétent
5 nov. 2022
Service rapide et de qualité
RAS
Attente trop longue
5 nov. 2022
intervention rapide après l'appel téléphonique.
5 nov. 2022
Technicien aimable sauf que depuis son intervention ça fuit sous la chaudière, j éponge grâce à des serpillères en attendant de recontacter Engie après le weekend. Ras le bol. A chaque intervenant tjrs un soucis par la suite
parfait
Dommage que le 1er rdv ait été annulé sans nous prévenir
5 nov. 2022
Nous avons fait installer une chaudière à gaz. Nous sommes très satisfait du plombier qui est intervenu. Celui-ci était très organisé, sérieux et n'hésite pas à donner quelques conseils utiles. Par contre au préalable à cette installation nous avons fait appel pour une panne sur notre ancienne chaudière. Les temps d'attente pour une intervention nous paraissent excessivement longs.
5 nov. 2022
le rendez-vous en ligne ne laissait pas présager d'une indisponibilité à la date initialement retenue.
Très compétent et professionnel
3 nov. 2022
Mon rendez-vous pris plusieurs mois auparavant, était en date du 8 Octobre 2022. 2 jours avant, je suis notifié que l'intervenant est malade et que le RV est annulé. Il m'a fallu recommancer le processus pour avoir un autre RV avec comme première date possible le 27 Octobre. J'aurais apprécié une date plus proche pour la remise en marche de ma chaudière.
3 nov. 2022
Rien a dire c’est parfait