4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe regrette juste la politique tarifaire d'Engie Home Service. Je n'ai à ce jour pas besoin d'un contrat d"entretien incluant les dépannages et déplacements (vraiment peu de risque de romber en panne avec une chaudière neuve et sous garantie). Or, l'offre minimum que je voulais, n'est disponible que sur internet. Impossible au technicien sur place, de me faire souscrire à cette offre, qui ne m'a d'ailleurs pas été proposée au téléphone. Dommage.
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrop d’intermédiaires… 1 qui vient et prend des photos, 1 qui prend l’accompte, 2 qui viennent sans le matériel adéquat pour les travaux et 1 qui n’est jamais venu pour la mise en service… je l’attends toujours, des secrétaires téléphoniques qui donnent de mauvaises informations… il faut communiquer ensemble chez vous car ça crée la Confusion…
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDurée 18minutes (intervention) Pas de nettoyage des filtres ... Vouloir de " liquide vaisselle "pour mettre dans les pièces ( trop rapide pour une révision annuelle complète d'une chaudière)!!
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPour l'appel téléphonique, attendre 35 minutes pour avoir un correspondant ce n'est pas top, on peux faire mieux ! Heureusement que le travail du technicien est parfait.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersprofessionnel et très agréable
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique, souriant et à l'écoute de mes interrogations .
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis que votre technicien s'occupe de ma pompe à chaleur. Je dors tranquille
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuper, un grand merci à Nicolas et son collègue, très agréable et avenant. nous avons eu toutes les réponses à nos questions, encore merci continuez comme ça
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant est à l'écoute des problèmes rencontrés. Les solutions apportées sont expliquées.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIl serait intéressant que le technicien nous prévienne de la tranche horaire d’une manière plus précise (début ou fin de demi journée)
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLuc le technicien qui s'est rendu chez nous était Exceptionnel ...
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente relation avec notre intervenant. Intervention très pro. Très bons conseils pour la suite
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEntre la signature du devis et la pose de la pompe, aucun contact avec ENGIE ... J'ai été averti au dernier moment, par téléphone, des jours et heures d'intervention ! A mon initiative ...
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRecommander Engie Home Services je ne sais pas, pour l'instant je n'ai eu que des discussions et des visites, mais globalement c'est très bien. Au téléphone c'était un peu difficile d'avoir des RDV avec le premier service il a fallu que je rappelle un autre numéro, mais ensuite tout était très bien. La visite du technicien au top.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersStandardiste à l’écoute et avenante Technicien compétant et proactif , il m’a fait des éventualités à prévoir sur la chaudière
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTop
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRV respecté. Amabilité du technicien. Professionnalisme.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersConseiller téléphonique, technicien, commercial tous très compétents et professionnels Respect des délais et des consignes
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRdv pris. Le technicien est venu la veille pour intervention dépannage rapide. Au top
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour pour moi Albert est ancien et le meilleur que je connaisse depuis 15 ans Il mérite l’attention et des encouragements Belle journée