3 août 2022
Avis collecté par un tiersDommage de ne plus avoir de courrier ou mail pour les RDV
3 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique impeccable Techniciens compétents Seul bémol : le délai de disponibilité des pièces !!!
3 août 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour la ponctualité, le professionnalisme, le sérieux de la visite d'entretien effectuée.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis client de mon agence de Chavenay depuis 16 ans et je ne suis jamais déçu de l'accueil et du service. Et je préfère passer à l'agence pour organiser mon entretien périodique
3 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu du mal à obtenir un rdv urgent pendant mes disponibilités, c'est à dire le lendemain au matin. On m'a proposé l'après-midi. Il fallait donc que je m'arrange avec mon employeur. Je rappelle, je tombe sur une autre personne qui me propose le matin, sans aucun problème.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersOpérations très complètes d'entretien annuel. Le technicien répond aux questions posées.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai demandé par téléphone un devis pour l'entretien d'une PAC Air-Air fixé en hauteur. Le technicien m'a alors informé que ce n'était pas possible lors de sa visite, bilan une demi journée de perdue...
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTravail effectué avec soin. Technicien courtois et à l'écoute du client.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien !
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMerci
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ avais rendez vous le 18 juillet pour l intervention dans l après midi, j ai attendu , personne n est venu, j ai appele l accueil me disant que c est à moi de dire que le rendez vous est toujours prévu, mais pourquoi le technicien ne m a pas appelé, c est dommage, je n ai pas des jours en supplément. A quoi ça sert de donner son numero.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJE SUIS TRES SATISFAIT DE LA VISITE DU TECHNICIEN VENU CHEZ MOI EN VUE D INSTALLER UNE POMPE A CHALEUR CETTE VISITE A ETE TRES CONSTRUCTIVE CE MONSIEUR N EST PAS AVARE DE RENSEIGNEMENTS IL EXPLIQUE BIEN LES CHOSES EN DETAIL IL M A L AIR TRES SERIEUX J ATTENDS AVEC IMPATIENCE SON DEVIS DE REALISATION
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersle rapport avec l'accueil au téléphone le personnel est a notre écoute et le technicien de maintenance aimable et professionnel
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super sympa qui nous a bien renseigné pour notre projet de climatisation
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRas
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnelle
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCe jour, l opérateur a très bien réalisé l intervention. Dommage que tous les opérateurs Savelys n aient pas le même comportement.