Antenne Chavenay

• 7%
  • 3%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

Simple entretien annuel de la chaudière. Technicien ponctuel, sympathique et efficace.

Avis collecté par un tiers

L'agent Engie a été serviable, a bien expliqué sa prestation et même ajouté quelques conseils d'entretien!! Voila 3 ans que je suis en contrat avec Engie et je recommande...

Avis collecté par un tiers

Bravo au technicien Sulimane que j'ai reçu lors de la visite d'entretien de ma chaudière il a fait du très bom boulot par apport à ceux qui sont venue les années précédant es encore bravo pour son travail et sa gentillesse felicitations

Avis collecté par un tiers

Intervention très rapidement menée, personne très agréable.

Technicien remarquable

Avis collecté par un tiers

Technicien à recommander, son intervention très positive, arrivée eau chaude robinet évier illico c'est appréciable, chantier laissé net!

Avis collecté par un tiers

Dépannage très rapide, efficace et avec le sourire ! Merci beaucoup !

Avis collecté par un tiers

Lors de l’intervention le technicien a fait des traces sur le mur à proximité de la chaudière sans nous en avertir et en tentant de faire disparaître les traces malheureusement pour lui, la maison étant neuve et les peintures également, cela se voyait comme le nez au milieu de la figure. Heureusement ! avec un peu d’eau savonneuse et de l’huile de coude, les traces ont fini par disparaître Merci d’avance de ne plus jamais nous renvoyer le technicien qui est intervenu.

Avis collecté par un tiers

LE technicien a été très professionnel et sympatique

Avis collecté par un tiers

J'ai modifié mon rendez-vous initial via le lien qui renvoie à la page de planification de rendez-vous. C'est rapide et très pratique. Cependant, il me semble avoir indiqué le 5/07 en matinée et le technicien est passé dans l'après-midi. Je me suis peut-être trompé. Une amélioration serait de recevoir un rappel la veille par email ou SMS afin de bien être au RDV. Le jour de l'intervention, ne voyant personne venir, j'ai appelé ENGIE pour avoir confirmation de la date et l'heure et j'ai pu m'organiser pour être là.

Avis collecté par un tiers

Technicien au top rien de négatif a rapporté

Technicien très professionnel

Avis collecté par un tiers

J'ai eu le technicien David qui c'est présenter chez moi (je dépend des Yvelines). Il est très cordiale, souriant, professionnel car il prends le temps d'expliquer ce qu'il fait. Et dieu sait que même si de base on n'y comprends rien, ça fait toujours plaisir de se faire expliquer de manière simple et concise.

Très efficace

Technicien efficace et aimable

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Une intervention d'un technicien de st Quentin chauffage était prévue le 23 juin entre 13h30 et 17h30 à mon domicile n'a pas eu lieu. Je n'ai pas été averti de l'annulation de ce rdv. J'ai ensuite essayé de joindre le service à plusieurs reprises sans résultat. J'ai également envoyé un mail . Je n'ai reçu aucune réponse. Cette attitude n'est pas celle d'un professionnel. Je suis très choquée.

Avis collecté par un tiers

Parfait! Que ce soit l’accueil téléphonique comme la visite du technicien.

Avis collecté par un tiers

Je n'ai pas été averti du passage du technicien . En fait , j'attendais un mail de confirmation sur le site Engie suite à un changement de date à ma demande . La date que j'avais proposée est bien celle à laquelle le technicien s'est présenté , mais je n'ai jamais reçu le mail de confirmation .

Avis collecté par un tiers

Services incompétents. Les techniciens arrivent sans pièces de rechange bien que la marque de la chaudière et la nature de la panne soit précisée. Résultat : 3 rdv, besoin de poser 3 demi-journées et une chaudière toujours pas réparée ! J'espère que ce sera fait après 4 rdv. Inadmissible !

Avis collecté par un tiers

Tout est très bien, je pense juste que l'entretien n'est pas assez poussé

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chavenay

ENGIE Home Services

711

icon contact Contact

1 rue de Gally, CHAVENAY 78450

711 711 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence