8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne communication clientèle.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMa panne as durer 5 semaines Donc sa as pas été facile
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersintervention très agréable (technicien souriant, très communicant, qui explique et conseille bien) par contre petit loupé avant puisque mon 1er rdv d'intervention avait été annulé sans que personne ne me prévienne donc j'avais organisé ma présence chez moi pour rien...
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est la seconde enquête a laquelle je reponds et votre silence me permet de douter de son utilité. Je suis très satisfait de l'intervention du technicien Gabriel qui met tout en oeuvre pour pallier aux différents problemes rencontrés. En effet, ma chaudière à ete mal installée. Sa mise en service par monsieur Ben Toumia à été déplorable, il m'a expliqué des fonctions inexistantes du programmeur. Elle est tombée en panne le soir même, il ne répondait pas à mes messages. Nous sommes restés 4 jours sans chauffage en hiver (je suis retraité). Le Wifi de la chaudière ne fonctionne pas non plus et nous attendons une nième intervention. Heureusement que votre technicien Gabriel a pris les choses en main pour apporter efficacement une solution à tous ces problèmes. Je l'en remercie ainsi que la personne qui nous prend en charge au niveau de votre help desk.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui à passé chez nous est consciencieux, à l'écoute et de bons conseils. Respectueux des gestes barrières. Petit défaut, ne pas avoir appeler le matin de la journée du passage pour nous préciser l'heure du passage avec un peu plus de précisions. Dans tous les cas c'est ce qui a été dit lors de la prise du rdv.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierssuite à la visite du technicien j'ai reçu un mail censé contenir le rapport de visite mais j'ai bien reçu ce message sans texte ni PJ ... Merci de me le faire parvenir
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiers3 reports de visite d'entretient s'étalant de mi décembre à mi Mars si je n'était pas intervenu par téléphone pour finalement être effectuée le 28 janvier !!! Par contre je suis entièrement satisfait de l'intervention du technicien : rapide efficace et de bon conseil
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite, explications et conseils donnés. Attente téléphonique un peu longue pour avoir un rv.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est passé connaissait bien son métier. Très bien.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien mais l'accueil téléphonique et contact par mail très insatisfait car pas de réponse aux mails et contact au téléphone compliqué.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe devais avoir la visite de 2 techniciens pour chaudière et pompe à chaleur. Je n'en ai eu qu'un la veille du rendez-vous !! Information floue mais celui qui est venu était professionnel !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d'intervention et grande compétence du technicien
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPanne de chaudière après l'intervention. Le soir même le Message sur la chaudière : panne brûleur D1" alors que la chaudière marchait très bien avant l'intervention. Une nuit avec 3 enfants sans chauffage. Impossible de joindre le service client ce matin.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMention très spéciale au technicien qui est intervenu hier. Malheureusement j’ai oublié de lui demander son nom mais encore un énorme merci à lui. En plus d’avoir été extrêmement efficace, il est à l’écoute et répond avec précision aux différentes questions. De très bon conseil et génialement pédagogue ce technicien connaît et aime son métier. Une nouvelle fois, merci à lui !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai toujours été bien accueilli au téléphone sauf une fois par une interlocutrice qui m’a dit que je l’agressais alors que je disais « allo » peut être un peu trop fort. Mais tout ne peut pas être toujours parfait. Ce n’est pas grave, bonne journée.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersparfait - rien à dire de plus
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersattendre 48 heure pour un depannage que j ai demande par internet et le lundi matin au telephone en me signalant qu on aller me rappeler mais rien a voir entre le centre d appel et l agence des yvelines sud
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEncore une fois on intervient sur ma chaudière et c'est pire. J'avais pourtant demandé l'intervention de la seul personne paraissant compétente mais je pense que le client est méprisé.
Avis collecté par un tiersA BIEN REPONDUS A MES DEMANDES
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, très satisfaite de l'intervention du technicien et encore plus de ses explications très claires