Antenne Chavenay

• 7%
  • 3%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

accueil cordial; intervention programmée; le technicein comptetant a identifié le problème et a mis en œuvre le moyen de le résoudre en commandant la piece défectueuse; j'attends maintenant l'installation de cette piece en remplacement de la procédant, dans un dela raisonnable.

Avis collecté par un tiers

Technicien courtois, travail propre. Appel 20 minutes avant son arrivée. Rien à redire.

Avis collecté par un tiers

Secrétaires très aimables à l'accueil .Technicien très compétent et gentil.

Avis collecté par un tiers

Prestation très satisfaisante. Une petite réserve sur la rapidité d'intervention entre l'appel le samedi et l'intervention le mercredi.

Avis collecté par un tiers

Ce serait juste normal qu'un rdv non effectué fasse au moins l'objet d'un appel pour prévenir de la non intervention du technicien et la reprise d'un rdv. Non ????

Avis collecté par un tiers

le technicien a répondu à mes questions concernant ma chaudière

Avis collecté par un tiers

Le technicien, à notre avis, a parfaitement exécuté son travail. Il est près de trois 1/4 d'heure.

Avis collecté par un tiers

RAS , tout a été vérifié. travail propre

Avis collecté par un tiers

Une organisation hors du temps ...... ce qui ne remet pas en cause l'amabilité des intélocuteurs ni la technicité des intervenants. Cependant.... Une panne un Vendredi a 18h... 20 minutes pour que la plateforme décroche l'appel..... pour me dire que je vais être rappelé... un deuxième appel le Samedi matin... seulement 10 minutes d'attente... un progrès... pour me dire qu'ils ne pourraient pas intervenir avant le lundi au plutôt .. donc aucun certitude...intervention en définitive le mardi... alors que je suis supposé être dépanné 7/7... c'est ce qui m'a été vendu... 10° dans la maison pendant 4 jours ... et je ne pense pas être le seul .... Une Direction Générale qui devrait se réveiller ... ils sont surement trop au chaud...

Avis collecté par un tiers

Technicien est intervenu dans le créneau horaire annoncé. Ponctuel. Efficace et très poli

Avis collecté par un tiers

Les interventions sont longues surtout quand on n’a pas de chauffage. Est il possible de raccourcir les délais d’intervention

Avis collecté par un tiers

technicien pro serviable et de bons conseils en revanche des panneaux solaires sont connectés à ma chaudière qui a été installée par Atout Services à Chavenay (racheté par Engie) et il semble qu'Engie Home Service n'est pas la compétence pour les contrôler annuellement. Pourriez-vous vérifier et me contacter ? merci

Avis collecté par un tiers

Par contre j'avais demandé à ce que la personne vienne à partir de 10h et elle a telephoné à 8h30. Le message n'avait donc pas été passé alors que la personne au telephone m'avait dit qu'elle le notait !

2 ans lamentables, courrier au siège en cours

Avis collecté par un tiers

Entreprise a l’écoute du client

Avis collecté par un tiers

Rien à reprocher au service après-vente Engie hors mis de fois des rendez vous non honoré cette tendance se corrige depuis un certain temps. Bravo.

Avis collecté par un tiers

Attention toutefois au fait que vos adresses e.mail ne fonctionnent pas du tout

Avis collecté par un tiers

Belle visite, tres professionnelle. Techniquement et commercialement, Félicitations,

Efficace, à l’écoute, disponible

25 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien était professionnel, sympathique et prêt à répondre à nos questions. Très satisfaite

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chavenay

ENGIE Home Services

711

icon contact Contact

1 rue de Gally, CHAVENAY 78450

711 711 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence