Antenne Chavenay

• 7%
  • 3%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La visite d'entretien a été reportée deux fois par Engie : le 3/12/20 pour cause de maladie du technicien et le 28/12/20 sans raison .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout comme prévu Contre temps de la part d Engie. Prévenue courtoisement et nouveau rdv rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique. Prise en charge avec la référence anomalie qui a permis au technicien de venir effectuer le dépannage avec la pièce. Technicien compétant et rapide 👍👏

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impec pour cette intervention. En revanche le proposer de me bloquer 1/2 journée pour un devis climatisation...anti commerce ! J ‘ai refusé alors que j’ai le projet. À vous de me proposer un rdv plus précis...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et sympa !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la visite annuelle de ma chaudière a enfin été réalisée (correctement par votre technicien) seulement au bout du quatrième rendez-vous consécutif ! D'octobre à janvier 3 rendez-vous ont été annulés par vos services : deux fois au dernier moment et la dernière fois sans même me prévenir Vous ne tenez ni vos rendez-vous ni vos engagements et je suis exaspéré par ces contretemps et dysfonctionnements de votre part Ils m'ont fait perdre 4 demi journées immobilisées comme je l'ai écrit au directeur d'agence de Trappes dont j'attends le dédommagement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j ai un contrat 7j/7. j ai fait mon entretien mardi. mercredi, le lendemain donc, ma chaudiere s arrete. je demande un depannage. le depanneur doit passer le jeudi matin. il ne vient pas et je ne suis pas rappele. je rappelle .. le depanneur vient le vendredi matin et m annonce qu il faut changer des pieces mais qu elles ne seront pas la avant la semaine prochaine... je rappelle dans l apres midi.. on me dit. qu’on me rappellera .. mais personne ne rappelle .. je tappelle aujourd hui samedi pour entendre dire que les pieces arriveront dans une semaine minimum.. il fait moins de 5 dans la maison.. je n ai pas d eau chaude.. engie n a absolument aucune approche client! l objectif n est clairement pas de resoudrz au plus vite le pb du client .. mais simplement de declencher le processus de reparation et facturation.. le 7/7 est une arnaque..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention entretien le 25 janvier 2021, pour moi le précédent entretien a eu lieu le 23 avril 2019, la personne que j'ai eue au tél m'a indiqué septembre 2019 ; J'ai un doute car je n'ai pas trace de compte rendu ou de rdv...Quoi qu'il en soit, même si c'était septembre 2019, jusqu'à janvier 2021 il y a eu un raté quelque part chez vous, car j'ai appris que normalement vous deviez passé 2 fois par an selon notre contrat syndic ? merci pour vos explications complémentaires .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chavenay

ENGIE Home Services

711

icon contact Contact

1 rue de Gally, CHAVENAY 78450

711 711 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence