3 nov. 2022
Avis vérifiéle technicien a été très aimable et le travail a été me semble t'il correctement fait
3 nov. 2022
Je n'ai jamais eu confirmation du changement de RV (à ma demande) pour l'entretien de ma chaudière, alors qu'il était noté sur le site que j'en recevrai une. Du coup, très surprise quand le technicien m'a appelée pour me demander si j'étais chez moi ce qui n'était pas le cas. Heureusement, mon mari, exceptionnellement, y était...
3 nov. 2022
Bonjour, le technicien n’a pas fait d’effort pour essayer de comprendre et de résoudre le problème. Il s’est contenté juste de dire qu’on ne peux pas faire le devis car vous avez pas des chauffages au fioul. Et qu’il ne peux pas faire de devis sur la pompe à chaleur.
3 nov. 2022
Je suis satisfaite du service "urgence" car le technicien est intervenu rapidement. Par contre, très insatisfaite du service "entretien annuel", car depuis 3 ans, les rdv ne sont jamais honorés du premier coup, ils sont systématiquement déprogrammés et mis à une date ultérieure !
1 nov. 2022
Un technicien très compétent à l’écoute du client et qui diffuse de bons conseils
1 nov. 2022
Longue attente avant d'avoir un personne en ligne
Très satisfait
1 nov. 2022
Très bon contact avec le technicien très compétent et qui explique bien. En revanche il n'a pas été informé de ma demande de passer en début de tournée et j'ai du annuler une réunion....
Ponctualité du technicien p
1 nov. 2022
J’avais pris rdv l’après-midi et le technicien est arrivé à 8:05 du matin en me prévenant à 8:00 qu’il arrivait !! De plus, Il ne semblait pas au courant que je souscrivais à un abonnement
Le service est parfait
1 nov. 2022
La personne qui est venue à pris le temps de m expliquer le fonctionnement. Même si par précaution, il n a pu faire la mise en service de la chaudière car le constructeur n avait pas respecté les règles de sécurité électrique, il a fait le nécessaire pour remonter l anomalie à son responsable et au constructeur. Je recommande.
Très efficace et rapide
29 oct. 2022
Nous sommes en panne de chaudière depuis jeudi. J’ai un contrat 7j/7 et samedi on me dit qu’il faut attendre lundi. Je t’envoie mon devis pour accord et on me signale qu’il faut régler 30% … pourquoi ne pas le écrire sur le devis se serait fait un même temps avec gain de temps … très déçu pour une fois que l’on a un souci avec la chaudière …
29 oct. 2022
Acueil téléphonique très sympa Technicien très compétent
29 oct. 2022
Personne agréable, que ce soit au téléphone ou celle qui s’est déplacée.
29 oct. 2022
Très satisfaite de l’intervention du technicien très professionnel. Très bon accueil lors du rendez-vous
29 oct. 2022
Ils ne sont pas venus sur rendez-vous sans nous avertir
29 oct. 2022
Intervention avec horaire respecté, ramonage effectué, thermostat reglé radiateur inopérant problème résolu.
Aucune organisation, aucune écoute