26 oct. 2022
Avis vérifiéToujours le même intervenant qui. Vient . Ponctuel , sympa , efficace . C’est très bien .
Intervention rapide et efficace
26 oct. 2022
Bonsoir. Contact rapide et efficace. Réponses aux questions satisfaisantes et précises. Personnels courtois , agréables et compréhensifs.
26 oct. 2022
Très mécontent de votre technicien, qui ne se casse pas le c.l pour démonter un tuyau sous la chaudière pour voir d ou vient le problème de comment cela se fait-il que je n'ai pas d'eau chaude a tous mes robinets de la maison , j'estime que je paye un abonnement pour être tranquille et là je n'ai pas le service qu'il faut venant de ce technicien, ou alors prenez des personnes plus compétente !!!
26 oct. 2022
Formidable toujours le même technicien c’est rassurant en plus il est très pro
26 oct. 2022
Rendez initial prévu le 10 octobre, puis repoussé au 13, dû à une impossibilité de contacter Engie par téléphone suite au message laisser sur ma boite vocale et décalé de nouveau au 18 octobre
Très content ,propre travail ,rien a dire
Bravo à Théo de l’agence de Valenciennes ! Super sympathique et professionnel
23 oct. 2022
Prise de rendez-vous rapide ainsi que l'intervention. technicien très professionnel et consciencieux.
23 oct. 2022
Intervention rapide. Le technicien m'a bien expliqué ce qu'il faisait et m'a fait un petit compte rendu de l'état de ma chaudière.
23 oct. 2022
Bonjour , l'assistante m'a quand même dit que je pouvais voir un autre prestataire si ce n'était pas assez rapide à mon gout ... j'ai quand même eu un rdv rapide mais commercialement c'est pas le top des arguments !
22 oct. 2022
Très professionnel ,à l’écoute du client , conseil Gentillesse je vous le recommande
22 oct. 2022
Ponctuel, efficace explications sur le travail effectué.
22 oct. 2022
Technicien très agréable et professionnel.
22 oct. 2022
Très satisfait de l'intervention pour l'entretien de ma chaudière.. Beaucoup moins du service administratif ( pour cette année vu qu'ils ont interrompu mes prélèvements '' client depuis plus de 20 ans '' ...) et m'obligeant à régulariser en réglant la totalité de ma facture ( après m'avoir envoyé au service contentieux '' ..) Pour l'année 2023 mes prélèvements reprendront ...
18 oct. 2022
Monsieur très gentil et très compréhensible :)
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersexcellent travail du technitien
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien intervenu le 10/10/22 pour l'entretien annuel de la chaudière.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour j ai été très satisfait
Technicien très professionnel