16 juin 2022
Avis collecté par un tiersservice de qualité ,amabilité de l'intervenant travail propre Rien à dire.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant, agréable, bon suivi concernant le RDV et retour rapide par mail sur le compte rendu de l'intervention.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du technicien prise en charge rapidement merci
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn sthecnicien au stop il connaît sont travaille souriants à l'écoute du client
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès efficaces et très professionnels
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersReport pour l intervention respecté. Technicien ponctuel et très professionnel
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de engie
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent service, excellent technicien. C'est un plaisir de retrouver l'eau chaude.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent votre technicien
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersle tarif de l'entretien est relativement élevé par rapport à d'autres chauffagistes où concurrents !!
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l intervention travaille soigner correcte
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a prévenu 15 minutes avant son arrivée. Attitude professionnelle et courtoise
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersl entretien c est passé correctement serviable
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersça fait environ 35 ans que je suis client de votre entreprise, dont le nom a évolué au gré des années, je n'ai jamais eu à me plaindre de vos services et de la prestation de vos intervenants, continuez.
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu affaire à un nouveau technicien qui doit être en essai. Nous avons pu constater de sa part un grand professionnalisme. Patience, qualité d’intervention et perspicacité pour déceler la panne assurément une excellente recrue pour vos services.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersrien a redire parfait
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sociable, souriant et a priori compétent.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersDominique est un technicien sérieux et sympathique qui intervient chez nous depuis des années maintenant. Client depuis 1995 nous sommes pleinement satisfait de notre agence Engie Home Services de Valenciennes
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique excellent, technicien prévient de son arrivée 30 minutes avant, prestation professionnelle