27 juil. 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours
26 juil. 2021
très bonne prestation des techniciens lors du remplacement de ma chaudière ainsi que les explications des techniciens venu le lendemain pour le réglage final de la chaudière
26 juil. 2021
Je suis chez engie pour l entretien de ma chaudière et aucun soucis pour un dépannage. En espérant que ça durera
24 juil. 2021
Deux personnes se sont déplacées m ont très bien expliqué très gentilles et on répondu à toutes mes questions pour me faire un devis
24 juil. 2021
satisfait de l intervention
23 juil. 2021
Technicien parfait - Agréable, souriant - Respectueux des gestes barrières - A l'écoute - Prodigieux de bons conseils techniques et de consommation. Bravo Monsieur !!!
23 juil. 2021
le technicien vraiment sympa et très qualifier .A notre écoute et compréhensif
23 juil. 2021
Techniciens très agréables et professionnels
20 juil. 2021
dépanneur super gentil et travailleur
Je suis très contente
20 juil. 2021
Comme a l'accoutumé personnel en l'agence,très pro, et technicien sur le terrain idem .MERCI.
20 juil. 2021
Très pro très rapide très agréable. Au téléphone
20 juil. 2021
le technicien se souvenait très bien de la configuration des lieux et donc pu prévoir les prochaines installations. le secrétariat est toujours aussi agréable à entendre et à vous écouter pour vous satisfaire
Très rapide et sérieux
20 juil. 2021
Je suis tres mécontente, lors de la prise de rendez-vous par téléphone on m'a assuré que le paiement par carte bancaire était possibe. Lorsque le technicien est arrivé, la première il m'a demandé un paiement en espèces ou éventuellement par chèque. Nayant ni lun ni l'autre il est reparti sans la moindre intervention en me disant qu'il etait inutile de vous contacter, qu'il faisait le nécessaire pour quon me rappelle pour un autre rendez-vous. Jattend toujours ...
Professionnel rien à rajouter
17 juil. 2021
Bonne intervention suite à l'installation de la nouvelle chaudière. Dommage qu'il ait fallu attendre si longtemps pour avoir le devis et ceci grâce à l'intervention d'un autre technicien.
17 juil. 2021
Très bonne intervention annuelle du technicien Engie Home Services comme depuis plusieurs années; arrivée du technicien à l'heure comme annoncé lors de l'appel téléphonique.
17 juil. 2021
Technicien très sympathique et très professionnel, rien n'a redire
12 juil. 2021
Tres satisfait de la prestation