12 nov. 2022
Avis vérifiéPremière nécessité d'un dépannage très satisfait pour lee moment, intervention rapide et problème résolu tout est parfait
12 nov. 2022
bonjour, j'ai demander un desembuage des radiateurs. resultat le radiateur du haut ne fonctionne toujours pas. j'ai l'impression d'avoir payer une prestation pour rien! le circuit n'a pas ete netoyer!
12 nov. 2022
Un intervenant agréable et efficace.
12 nov. 2022
Très satisfait du contact en visuel à l’espace engie de saint Quentin. Très bonne impression lors du rdv à mon domicile du technicien pour le devis de pompe à chaleur
12 nov. 2022
Rien à dire comme a chaque fois que dire de plus... Tout est parfait.
11 nov. 2022
Depuis toutes les années qu’un technicien vient faire faire l’entretien de la chaudière, le service est toujours irréprochable. Si cela n’avait pas été le cas il y a longtemps que j’aurais changé d’agence.
11 nov. 2022
L'intervention du technicien s'est très bien passée .J'ai même eu le plaisir de pouvoir dialogué avec ce Monsieur concernant cette intervention .
11 nov. 2022
Satisfait de l entretien, par contre le technicien a signé à ma place sans me le dire ! Je m en suis rendu compte en téléchargeant le rapport d invervention
11 nov. 2022
Technicien sérieux ,professionnel, à l écoute de mes besoins, bonne explication sur l utilation de la chaudière et contrôle des radiateurs, félicitations à ce monsieur
11 nov. 2022
travail soigner .toute mes félitation à vos techniciens
8 nov. 2022
Un dépanneur au top. Merci à lui pour les expliquations concernant la panne et le remplacement des pièces
8 nov. 2022
Tout est OK. Que du positif pour moi de la souscription à l'intervention en passant par les contacts téléphoniques.
8 nov. 2022
Bon technicien à l'écoute des attentes du client et qui vous donne toutes les explications utiles et nécessaires sur son intervention. Je recommande.
5 nov. 2022
J'aime le sérieux des techniciens . Très méticuleux .
5 nov. 2022
Madame, Monsieur, La prise de contact s'est faite sur place chez ENGIE lors d'une opération "portes ouvertes". Le technicien avec lequel nous avions rendez-vous , a fait la révision de la chaudière ce matin. Il a mis en conformité le système de fonctionnement de la chaudière avec la superficie de la maison. Les paramétrages sont faits. Nous avons apprécié les explications données par le technicien, ses conseils en matière d'utilisation de la chaudière, ses recommandations à l'évocation de l'isolation thermique de la maison. Le technicien nous a paru compétent et professionnel. Cordialement.
5 nov. 2022
temps d'attente long au téléphone, et un engagement de rappel pour donner une information qui n'a pas été fait.
5 nov. 2022
Rien à dire technicien à l'écoute, parfait
3 nov. 2022
Le personnel ( que ce soit la personne répondant au téléphone ou le technicien ) est à l'écoute, sérieux. Les explications données sont claires.
3 nov. 2022
très bonne initiative de la part du technicien qui étant dans la même rue que le client précédent est venu me dépanner plus rapidement.
3 nov. 2022
Confiance en Engie et ses techniciens .