13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et avenant
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersBien pour l'instant je n'ai pas encore reçu mon devis pour une climatisation.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, techniciens polis et très professionnels.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersApparament le technicien qui a fait l entretien de la chaudière et tout à fait compétent et très aimable
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel courtois donne des explications sur son intervention et les réglages tout à fait ce qu’on attend !
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui intervient chez nous tout les ans pour l'entretien de la chaudière et toujours souriant, sympathique et très professionnel .
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien et le responsable qui sont passés ont été très clair dans leurs explications et très sympathiques. Rien à dire. Les interventions d ENGIE se passent toujours très bien que ce soit pour un entretien de chaudière ou en l espèce un audit pour changement de chaudière.
Avis collecté par un tiersSATISFAIT DANS L'ENSEMBLE
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes RV sont tenus, le technicien connaît son boulot competent correct.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très efficace,problème résolu.
1 mai 2022
Avis collecté par un tierstres bien
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersHORAIRE RESPECTEE
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, l'intervention du technicien a été très satisfaisante. Cordialement
1 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétent, aimable, travail très bien fait.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenants très agréables et courtois
1 mai 2022
Avis collecté par un tierspour le téléphone, du technicien, c'est moi qui n'a pas répondu occupé. Mais téléphone à l'agence pas satisfait.
Avis collecté par un tiers0
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien hyper pro et très agréable
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite de l'intervention du technicien.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrespect des delais d'intervention . prise en compte du probleme pour rapidité d'intervention. Bon niveau technique des intervenant et conseils.