Saint Quentin

• 3%
  • 1%
  • 4%

Avis collecté par un tiers

Personne très gentil, qui explique très le problème

Très agréable et sérieux

Ponctuel ,très sérieux dans son travail ,

Avis collecté par un tiers

l agent tres correct ,rien à dire concensieux et propre

Efficacité rapidité professionnalisme merci ENGIE

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu est un qui fait l entretien il ne connait rien a la chaudiere .d abord il dit qu on ne peut pas la regler .je lui dis que dans le bouquin on peut. apres il dit qu on peut mais il ne sait pas comment s y prendre .il lit le bouquin .fais des trucs sans trop savoir .mais qqes jours apres la meme panne .la chaudiere ne s enclenche pas .il faut qu ils envoient des chauffagistes pour les pannes et pas les techniciens d entretien qui savent juste nettoyer une chaudiere et rien d autre .c est du n importe quoi

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel. L'intervention s'est très bien passée. Merci !

9 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Aucun soucis le monsieur très professionnel

9 févr. 2022

Technicien compétent et sympathique

Avis collecté par un tiers

technicien très sérieux ; et c'est le 1er technicien qui vérifie mon thermostat après le nettoyage de la chaudière ; je ne connais pas son nom mais j'aimerais bien avoir le même l'an prochain .

Très professionnel

Très bien rein à dire

Avis collecté par un tiers

Reçu mail pour intervention à date. et technicien trés aimable

Avis collecté par un tiers

Impeccable et surtout à l'heure merci

Avis collecté par un tiers

excellente reactivité du service téléphonique , rapidité de l'intervention du technicien qualifié et compétant

Avis collecté par un tiers

Tout s 'est très bien déroulé. Le technicien m'a appelé juste avant de venir, il était très aimable. 10 min après il était là, il a fait son entretien de chaudière puis les vérifications à côté. Rien à redire. Le technicien était super.

Avis collecté par un tiers

Le technicien est venu pour réparer la chaudière pour un problème d'eau qui ne chauffait pas maintenant j'ai de l'eau chaude mais je me retrouve sans chauffage, ce n'est pas très agréable de se réveiller le matin et de n'avoir que 15° dans la maison du coup obligé de rappeler

Avis collecté par un tiers

Excellente intervention, professionnel efficace et disponible. Très bon relationnel et à l'écoute. Je recommande Engie Home Service

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfait de l'intervention d'envie Saint-Quentin. Tout d'abord par le sérieux et les conseils de monsieur Jesus Martin. Il est passé à plusieurs reprises et nous a apporté un diagnostic étayé et critique sur les matériaux et matériels à choisir. Ensuite, l'accueil téléphonique et physique à l'agence de Fayet. La secrétaire étant très aimable. Enfin, par le travail effectué lors de la pose de la chaudière. Celle-ci correspond à nos attentes. Par conséquent, je n'hésiterai pas à faire appel à vos services pour de futurs travaux.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Quentin

ENGIE Home Services

879

icon contact Contact

Avenue Archimède - ZA bois de la Choque, ST QUENTIN 2100

879 879 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence