16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrés bon accueil téléphonique ainsi qu a l agence les personnes sont trés aimable et sociable
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention dans le cadre d’un dépannage et contrat d’entretien rapide et efficace…
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et compétent
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersENGIE entreprise trés sérieuse qui ne profite pas de la crédulité des gens pour se faire de l'argent contrairement a certains artisants (professionnels) qui eu en profitent trés largement.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLors de notre déménagement, nous avons eu la mauvaise surprise de voir que la chaudière ne fonctionnait plus. Nous avons contacté Engie afin d'obtenir un devis. Rapidement un technicien nous a établi un devis "critique" en argumentant son avis. Par la suite, nous avons voulu ajouter un radiateur. Dans la journée ce technicien s'est déplacé. Ce qui est appréciable et rapide. Merci Engie.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention du technicien Jimmy à été super professionnel à nôtre écoute et très compétent.merci aussi à Damien et virginie pour leur professionnalisme et leur accueil.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTravail propre et efficace
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est très bien déroulée. Le technicien est très professionnel, méticuleux et agréable.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdifficile pour obtenir un rv. Quand le rv est fixé, on donne une consigne pour le passage du technicien lorsqu'il y a plusieurs chaudières a vérifier et les consignes ne sont pas respectées pour l'ordre de passage. Le technicien dit ne pas avoir eu d'information.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne service engie merci pour tous
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRévision de la chaudière réalisée dans les règles de l'art par un technicien compétent .
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès a ecoute et très satisfait
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout simplement parfait
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top, sérieux, compétent, aimable et très sympathique. L'entretien de la chaudière a été effectué de façon approfondie et minutieuse, avec professionnalisme.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMalheureusement une chaudière installé tombe en panne à peine deux ans en plein hiver je suis pas satisfait et en plus ils m’ont rien fait
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention satisfaisante, mais le délai est un long surtout en période d hiver avec un contrat de maintenance.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis en panne de chaudière gaz avec ballon eau chaude depuis samedi 18/12 ….. J’appelle le samedi matin …. Une personne devait me rappeler dans la matinée…….rien …. Le lundi matin, je rappelle… rendez-vous le mardi matin pour conclure commande d’une pièce…. Logiquement réception de la pièce le jeudi et changement de cette pièce le vendredi…. Vendredi matin, j’appelle pour la confirmation du rendez-vous le vendredi… aucun problème, confirmation du rendez-vous… Je laisse mes clefs au voisin ; celui-ci ajoute un mot à côté de la sonnette…. Vers 15 h 30. Réception d’un mail : personne au domicile !!!!!!!!!!!!!!! Aucun appel, aucune visite …..une honte !!!!!!!!!!!!!!!! Noël sans chauffage et sans eau chaude …….
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService sérieux et efficace
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersA l’écoute, réactif, rapide et efficace.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil. Professionnel avec des explications sur son intervention, gestes barrières respectés , rien à dire .