Saint Quentin

• 1%
  • 4%

16 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Trés bon accueil téléphonique ainsi qu a l agence les personnes sont trés aimable et sociable

16 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Intervention dans le cadre d’un dépannage et contrat d’entretien rapide et efficace…

Technicien sympathique et compétent

Avis collecté par un tiers

ENGIE entreprise trés sérieuse qui ne profite pas de la crédulité des gens pour se faire de l'argent contrairement a certains artisants (professionnels) qui eu en profitent trés largement.

Avis collecté par un tiers

Lors de notre déménagement, nous avons eu la mauvaise surprise de voir que la chaudière ne fonctionnait plus. Nous avons contacté Engie afin d'obtenir un devis. Rapidement un technicien nous a établi un devis "critique" en argumentant son avis. Par la suite, nous avons voulu ajouter un radiateur. Dans la journée ce technicien s'est déplacé. Ce qui est appréciable et rapide. Merci Engie.

Avis collecté par un tiers

L’intervention du technicien Jimmy à été super professionnel à nôtre écoute et très compétent.merci aussi à Damien et virginie pour leur professionnalisme et leur accueil.

Travail propre et efficace

Avis collecté par un tiers

L'intervention s'est très bien déroulée. Le technicien est très professionnel, méticuleux et agréable.

Avis collecté par un tiers

difficile pour obtenir un rv. Quand le rv est fixé, on donne une consigne pour le passage du technicien lorsqu'il y a plusieurs chaudières a vérifier et les consignes ne sont pas respectées pour l'ordre de passage. Le technicien dit ne pas avoir eu d'information.

Avis collecté par un tiers

Très bonne service engie merci pour tous

Avis collecté par un tiers

Révision de la chaudière réalisée dans les règles de l'art par un technicien compétent .

Avis collecté par un tiers

Très a ecoute et très satisfait

Tout simplement parfait

6 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien au top, sérieux, compétent, aimable et très sympathique. L'entretien de la chaudière a été effectué de façon approfondie et minutieuse, avec professionnalisme.

6 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Malheureusement une chaudière installé tombe en panne à peine deux ans en plein hiver je suis pas satisfait et en plus ils m’ont rien fait

5 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Intervention satisfaisante, mais le délai est un long surtout en période d hiver avec un contrat de maintenance.

3 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Je suis en panne de chaudière gaz avec ballon eau chaude depuis samedi 18/12 ….. J’appelle le samedi matin …. Une personne devait me rappeler dans la matinée…….rien …. Le lundi matin, je rappelle… rendez-vous le mardi matin pour conclure commande d’une pièce…. Logiquement réception de la pièce le jeudi et changement de cette pièce le vendredi…. Vendredi matin, j’appelle pour la confirmation du rendez-vous le vendredi… aucun problème, confirmation du rendez-vous… Je laisse mes clefs au voisin ; celui-ci ajoute un mot à côté de la sonnette…. Vers 15 h 30. Réception d’un mail : personne au domicile !!!!!!!!!!!!!!! Aucun appel, aucune visite …..une honte !!!!!!!!!!!!!!!! Noël sans chauffage et sans eau chaude …….

1 janv. 2022

Service sérieux et efficace

29 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

A l’écoute, réactif, rapide et efficace.

29 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Technicien très gentil. Professionnel avec des explications sur son intervention, gestes barrières respectés , rien à dire .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Quentin

ENGIE Home Services

879

icon contact Contact

Avenue Archimède - ZA bois de la Choque, ST QUENTIN 2100

879 879 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence