24 août 2022
Avis collecté par un tiersdes employes tres propres et consciencieux merci a eux pour leur travail
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTous mes contacts avec ENGIE Home Services sont très satisfaisants. Un accueil téléphonique impeccable, un technicien compétent et aimable. Je continuerai le contact ainsi le contrat avec vous avec plaisir. Le fait que le technicien arrivait le matin - au lieu de l'après-midi comme annoncé - m'a arrangé.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de. Service rapidité de diagnostic rapidité de rendez vous !!!
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTous mes interlocuteurs sont très sympathiques et efficaces, mais l'organisation de la prise de rdv avec Engie est abominable. Les horaires d'intervention se font au cours des heures de bureau et obligent quelqu'un qui travaille à poser une journée de congé. Or, même en prenant un rdv plusieurs semaines à l'avance, au bout du compte mon rdv a été décalé plusieurs fois pour x ou y raisons. Impossible d'anticiper et de s'organiser on est obligés d'attendre qu'un jour les étoiles s'alignent. Si on est pas retraité ou chômeur, et disponible n'importe quand ça ne fonctionne pas. Et quand on vous annonce que l'intervention se fera le matin, les techniciens arrivent à 14h30. Je suis satisfait de mes contacts aves vos salariés, mais votre organisation en terme de gestion de planning est à revoir en profondeur !
18 août 2022
Avis collecté par un tiersle prix de la prestation est très élevé par rapport au cou de bombe sur les filtres (186 euros). il y a moins cher ailleurs...
18 août 2022
Avis collecté par un tiersDevis non conforme à celui annoncé par téléphone. Plus de 2000€ de différence.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait Technicien au top
18 août 2022
Avis collecté par un tiersmerci a votre technicien disponible a l'ecoute je recommande et serais heureuse d'avoir a faire a lui si mon proprietaire accepte la pose de ma climatisation
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien, Hicham qui a changé ma chaudière a été TRÈS professionnel !!! Très délicat et attentionné pour ne pas salir ou ne pas déranger. Ca a été très plaisant d'avoir affaire à lui. MERCI !!!
9 août 2022
Avis collecté par un tiers2 rdv : -1er rdv annuler - 2eme rdv pas d’intervention car boîtier climatisation trop en hauteur.. 2 jours de rtt posé pour rien.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersToujours aussi sympathiques et professionnels. Merci.Des personnes a l'écoute.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersle technicien de maintenance a été très ponctuel et je pense éfficace
5 août 2022
Avis collecté par un tiersReçu de bon conseils sur comment améliorer mon système de chauffage.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et professionnel.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersefficace dans les contacts pour prise de rendez vous et des techniciens très compétents .
3 août 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venu à la maison est venu les main dans les poches, il n'a pas répondu à nos demandes c'est à dire le coût de l'appareil, de la main d'oeuvre et de la consommation électrique. Ça venu n'a servit à rien.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersvraiment merci pour votre réactivité et pour être intervenus au plus vite. La panne n'était pas bien grave et les explications fournies seront d'une grande utilité à l'avenir ! Merci encore
3 août 2022
Avis collecté par un tiershoraire respecté, évaluation des problème rapide et concise, rien à dire de plus
1 août 2022
Avis collecté par un tiersDurée d'attente tel du bureau trop long
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne équipe et services au top