20 oct. 2021
Avis vérifiéBien accompagné par le technicien pour le choix de la chaudière. Conseils avisés. Excellente expertise. Réalisation conforme à mes attentes. Juste le délais infernal. J'aurai aimé qu'on me propose une solution de secours pour l'eau chaude sanitaire. Nous sommes restés quasiment deux mois sans eau chaude entre la prise de rdv pour devis et la pose de notre chaudière.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçus je tombe en panne un samedi impossible de vous joindre, je suis rester 6 jours sans eau chaude. Le technicien me remplace la pièce le lendemain le jeudi une nouvelle panne ont m'envois le technicien encore une pièce à changer je confirme mon devis .Aujourd'hui soit 6 jours je téléphone et ont m'indique que la pièce est en commande et que l'on prendra contact à réception de celle ci. Je ne vous cache pas ma déception concernant Engie.
19 oct. 2021
Avis vérifiéDisponible rapidement et très agréable
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien très compètent et gentil
19 oct. 2021
Avis vérifiéÀ l’arrivée du technicien je lui est dit que ma chaudière se mettait en sécurité et de ce fait je n’avais plus d’eau chaude apparemment il m’a dit que c’était résolu mais à son départ mon ami s’est douché et de nouveau au bout de 2 mn l’eau était froide et la chaudière en sécurité Je l’ai appelé sur son portable ça faisait une demi heure qu’il était parti je lui ait laissé un message pour le moment je n’ai pas eu de retour
19 oct. 2021
Avis vérifiéContact agréable, personne honnête qui explique clairement ce qu'il a fait et ne peux pas faire! L'air de rien, ça semble évident...Mais c'est important de le dire.
19 oct. 2021
Avis vérifiéla gentillesse et le professionnalisme de votre tethnicien : ce sont ces qualités que je retiendrai de leur passage
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et compétent, que demander de plus !
19 oct. 2021
Avis vérifiéTemps d'attente entre la panne (le samedi matin 8h )et l'arrivée du technicien( le mardi après-midi 15h30) sans eau chaude avec 4 enfants ....beaucoup trop longue mais l'efficacité du technicien est super .
19 oct. 2021
Avis vérifiéMERCI pour Votre téléphonique et pour votre amabilité,ainsi que le professionnalisme des techniciens. J’ai demandé à ce que l’on ne me contacte pas avant .
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour je n'ai jamais eu de problème avec engie je suis très satisfaite merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et sérieux comme toujours.
19 oct. 2021
Avis vérifiéPourquoi 9 à la 1ère question : Parce que j'ai appelé le lundi 04 octobre et je n'ai été dépanné que le lundi 11 octobre (A revoir par Engie). Très bon comportement du technicien et grande compétence reconnue (Surtout ne rien changer).
Avis vérifiéTrès professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiéNotre problème traîne depuis 6 mois et personne pour le résoudre...! Tout le monde se renvoie la balle, résultat compteur ouvert et électricité à l'air libre, pas de dossier créé et pas de devis pour réparations !!! Cets une mise en danger de la vie d'autrui !
15 oct. 2021
Avis vérifiéTout est fait pour un bon suivi de sa consommation, le dépannage est rapide et efficace
15 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, ensemble de la prestation de diagnostic complet et professionnel. Bons conseils . Efficace, rapide. A recommander !!
15 oct. 2021
Avis vérifiéles délais sont un peu long pour le rdv mais le professionnalisme et la qualité de service sont bien présents
Avis vérifiéImpeccable
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe rendez-vous est rapide Le technicien est efficace et explique clairement le problème L’accueil et l’écoute téléphonique sont de qualité