Evaluations clients Avignon
L agent qui est intervenu est très pro la qualité du service impeccable il y a eu du retard sur le rdv mais il nous a contacté pour nous prévenir cela fait deux ans que ce monsieur vient faire l entretien il est au top et il représente très bien la société
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Du sérieux professionnel et relationnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
technicien très professionnel, accueil téléphonique sympathique. Très bonne équipe j'y suis fidèle depuis quelques années maintenant !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Problèmes de petites fuite après le dernier changement du vase d'expension.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
la personne qui est venu ma bien renseigne j attend le devis.merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
La visite a duré 5 minutes maxi le technicien ne s'est meme pas donné la peine de visiter la maison Ses conseils farfelus comparés à d'autres devis Aucun devis réalisé Grosse perte de temps (j'ia p^ris une 1/2 journée de travail pas payée) Vraiment du n'importe quoi !!! Affligeant, froid Extremement déçu !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
les techniciens sont venus pour entretenir ma chaudière, ils sont restés 36 minutes !!!!! pour me dire que des pièces sont défectueuses et que maigres mon contrat qui me garanti une main d'oeuvre gratuite je devrais payer une une demi journée de main d'oeuvre!!!!! obligé de me déplacer pour rectifier cette erreur ! qui à était prise en charge très facilement au bureau. j'ai un rendez vous pour le changement des pièces, j'attend la suite ....
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Technicien performant et agréable. À mis la pompe à chaleur en mode électrique en attendant les pièces ce qui ne nous avait pas été proposé avant par d’autres intervenants
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Je ne peux que vous faire des compliments, et je recommande ENGIE a tout le monde Nadine DUNAND
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Bonjour Grosse panne de ma chaudière, joint Engie Avignon le matin pour rendez vous l'après midi Panne réparée. Le top, merci pour votre réactivé Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Exactitude Rdv precise par tel par le technicien compétence gentillesse c est le top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN E. *
très bon accompagnement et bonne qualification des aides ménagères
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *
Ponctuel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Clim posé par soins. Ce jours refus de faire l entretien car hauteur supérieure à 2m. Unité centrale 2.2 Unité extérieure 3.1
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Contact avec Engie le samedi matin pour une chaudiere fuel qui s'est mise en sécurité. Plus d'eau chaude mais surtout plus de chauffage . Pas de solutions d'intervention avant le mercredi après-midi (16 degrés dans la maison!) je déplore le fait qu'il n'y ait pas de solution de maintenance le dimanche. Heureusement, pas d'enfants en bas âge ni de personnes âgées au foyer. Concernant la ponctualité, la qualité de l'intervention du technicien et sa gentillesse, rien à redire 😊
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Il est impératif de communiquer un créneau horaire plus précis en début de demi journée (intervention en début, milieu ou fin de demi journée). Par ailleurs, l'accueil téléphonique est à standardiser et être conforme à ce qui est écrit: le matin: le technicien vous contactera en début de mi-journée pour vous préciser le créneau horaire d'intervention, sinon, rappelez nous, nous vous mettrons en contact avec lui; l'après-midi: le technicien vous contactera 15 mn avant de venir et puis c'est comma ça!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Technicien aimable et competent
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Votre collaborateur est très aimable, poli, il explique volontiers comment fonctionne le thermostat. Il porte bien le masque. Il m'a semblé consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Ma nouvelle maison possède une chaudière au fioul. J'ai contacté engie home services pour une révision de chaudière et du coup un contrat de maintenance à l'année. La secrétaire a décalé deux fois mon rendez vous, c'est commode quand on doit s'organiser en amont par rapport au travail, en plus la deuxième fois le rendez vous a été décalé d'un mois . La chaudière attendra bien d'être révisée. Plus grave la secrétaire m'a menti au téléphone en me disant que le technicien allait faire la révision de ma chaudière au fioul et que je signerai le contrat de maintenance avec lui. Quand il est arrivé il m'a tout de suite demandé si je savais ce qu'il était venu faire, très étonnée par cette question je lui ai dit que oui, il m'a répondu qu'aujourd'hui il regardait juste si ma chaudière était éligible au contrat. Quand il a vu ma réaction, il ne s'est pas étonné car apparemment je n'étais pas la première à qui la secrétaire se gardait bien de vous dire que le technicien n'interviendrait pas au premier rendez-vous. Ma chaudière étant ancienne et contenant de l'amiante d'après le technicien, je n'étais donc pas apte au contrat. J'ai donc perdu plus d'un mois à cause d'un nom dire d'une secrétaire. J'ai contacté une autre société qui a répondu présent immédiatement et en plus qui est beaucoup moins chère. A vous de voir!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Depuis que j ai la pac j ai des problèmes de longues c un stress permanent cela fait que disjoncter ou ce mettre en erreur .Je suis très déçu je m attendais à mieux.j ai espoir que dans le temps ça s arrange.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
tres professionnel et explications precises sur l intervention
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Situation d'urgence = RDV rapide. Technicien très professionnel et très sympa. Merci beaucoup. Nathalie & Antoine
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Les 2 jeunes intervenants sont formidables
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
L installation très bien mais la logistique précèdent le rendez vous pour la mise en œuvre fut un peu laborieuse. On nous demande de faire des démarches qui ne sont pas de notre responsabilité. Mais au final l installateur très efficace, travail propre et efficient!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Intervention rapide ,efficace,
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S. *
En urgence, le technicien a fait le maximum pour nous dépanner et de remplacer la pièce défectueuse. Il est très important de faire appel au même technicien qui connait notre chaudière. Nous sommes ainsi confiant dans les services proposés
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Pour le moment je vie dans ma maison sans eau chaude ni chauffage (14 °) depuis 6 jours sans réponse de votre par sur le délai d'intervention de réparation. Ce n'est pas une problème de technicien main de gestion et logistique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Au téléphone une réponse rapide et clair, quand aux dépanneurs, politesse, gentillesse, professionnalisme, tout y est, merci beaucoup à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Le travail effectué par le technicien était parfait MAIS la planification des rendez-vous est déplorable. J'ai un e-mail du 4 octobre qui me confirme la venue du technicien entre 8h et 12h et en me connectant sur mon compte le matin du rendez vous je découvre que le rendez vous est enregistré pour l'aprés-midi. J'ai donc était contraint de chambouler mes rendez-vous de la journée....
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Technicien très professionnel et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Je me trouve actuellement sans chauffage et sans l’eau chaude, moi et ma fille nous sommes atteintes de graves maladies et nous pouvons pas vivre dans le froid, l’agence Engie sur Avignon ne veulent pas savoir, juste mon proposé le samedi 13 e lundi 14 novembre 2021 mais nous travaillons toute la journée et nous ne pouvons pas demander des jours de plus car nous l’avons déjà demandé 3 fois à cause de recevoir le technicien. C’est grave cette situation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Diagnostic fait à la va vite, promotion crédit au téléphone mensongère ne correspondant absolument pas à la proposition ! Maximum 72 euros par mois !!!! Proposition systématique du matériel le plus coûteux ! Chaudière Frisquet au sol et ballon de 120 litres !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Technicien prévenant (appel en amont), explique les étapes de l'intervention et professionnel. Laisse l'installation propre et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR E. *
Le technicien m'a bien expliqué ce qu'il faisait, comment fonctionnait la chaudière. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Rdv très difficile. J’ai demandé un juin et j’ai ma climatisation que maintenant NOVEMBRE 5 mois d’attente . Au premier rdv d’installation trois employés Engie home service sont venus, il y a à 2 qui fumées et un que travaillée pendant 6 heures . Au deuxième rdv, j’avais un rdv début d’après-midi et il arrive presque à 17h .
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
C'est correct. Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *
Technicien très consciencieux de son travail. RDV pris, en accord avec le secrétariat, sur le choix de la date, par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Je suis très satisfait, car les techniciens qui sont intervenus ont réglé le problème avec efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Ma chaudière a 4 ans et en ce moment elle fuit donc le technicien est venu au bout d'une semaine pour me dire qu'il ne savait pas d'où venait la fuite. Il m'a dit que la pression était à 0 et que ce n'était pas normal. Bref, quand il est reparti je n'en savais pas plus sur la fuite et il m'a dit que normalement ça devrait aller. Au bout de 2 heures, la pression est revenu à 0, la chaudière faisait un drôle de bruit, je l'ai éteinte, je n'ai donc plus d'eau chaude et pas de chauffage. Mon mari a laissé un message au technicien pour lui dire que ça n'allait pas, heureusement celui ci a communiqué cette information à la secrétaire qui nous a rappelé le lendemain pour nous envoyer à nouveau un technicien. Pour conclure, je ne comprends pas pourquoi un technicien n'est pas capable de trouver le problème d'une chaudière, sans oublier que nous travaillons et que nous sommes obligés de poser 1/2 journée à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Tout est PARFAIT. Que ce soit l`accueil téléphonique ou l`intervention du technicien. Merci pour son travail , sa conscience professionnelle, et ses réponses aux questions posées , et tout cela dans le respect des consignes de sécurité. BRAVO.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
j'ai été dépanné par Cédric qui a effectué un travail tout à fait exceptionnel, je le félicite. Il porte haut les couleurs d'Engie il mérite d'être encouragé.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Très bonne prise en charge . Très ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Une meilleure précision dans le râteau horaire pour le rdv de maintenance serait un gros plus…
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S. *
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
technicien consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
le technicien est venu sans la clé de démontage du filtre dommage il va falloir renvoyer un technicien avec la clé
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Les tarifs sont un peu cher pour l’énergie.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Technicien très consciencieux et professionnel, m'a bien expliqué ce qu'il faisait. Propreté irréprochable du lieu d'intervention. Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *
Votre technicien est très sérieux et à bien fait son intervention, pas de critiques......
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE E. *
le créneau de 8h-13h est beaucoup trop large pour 30 minutes d'intervention (trop de temps perdu à attendre). Une meilleure planification pourrait probablement n'obliger qu'à bloquer 2h maximum.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Depuis mon abonnement à engie ma chaudière à ragenie de 10ans Je suis un papi je leur fais confiance Le papi Edmond
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Horaire RV demandé respectée. Technicien compétent Contact téléphonique très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Prestation parfaite. Contacts sympathiques. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *
Bien accompagné par le technicien pour le choix de la chaudière. Conseils avisés. Excellente expertise. Réalisation conforme à mes attentes. Juste le délais infernal. J'aurai aimé qu'on me propose une solution de secours pour l'eau chaude sanitaire. Nous sommes restés quasiment deux mois sans eau chaude entre la prise de rdv pour devis et la pose de notre chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Très déçus je tombe en panne un samedi impossible de vous joindre, je suis rester 6 jours sans eau chaude. Le technicien me remplace la pièce le lendemain le jeudi une nouvelle panne ont m'envois le technicien encore une pièce à changer je confirme mon devis .Aujourd'hui soit 6 jours je téléphone et ont m'indique que la pièce est en commande et que l'on prendra contact à réception de celle ci. Je ne vous cache pas ma déception concernant Engie.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Disponible rapidement et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Le technicien très compètent et gentil
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
À l’arrivée du technicien je lui est dit que ma chaudière se mettait en sécurité et de ce fait je n’avais plus d’eau chaude apparemment il m’a dit que c’était résolu mais à son départ mon ami s’est douché et de nouveau au bout de 2 mn l’eau était froide et la chaudière en sécurité Je l’ai appelé sur son portable ça faisait une demi heure qu’il était parti je lui ait laissé un message pour le moment je n’ai pas eu de retour
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *
Contact agréable, personne honnête qui explique clairement ce qu'il a fait et ne peux pas faire! L'air de rien, ça semble évident...Mais c'est important de le dire.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
la gentillesse et le professionnalisme de votre tethnicien : ce sont ces qualités que je retiendrai de leur passage
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Temps d'attente entre la panne (le samedi matin 8h )et l'arrivée du technicien( le mardi après-midi 15h30) sans eau chaude avec 4 enfants ....beaucoup trop longue mais l'efficacité du technicien est super .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *
Technicien ponctuel et compétent, que demander de plus !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
MERCI pour Votre téléphonique et pour votre amabilité,ainsi que le professionnalisme des techniciens. J’ai demandé à ce que l’on ne me contacte pas avant .
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Bonjour je n'ai jamais eu de problème avec engie je suis très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Professionnel et sérieux comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Pourquoi 9 à la 1ère question : Parce que j'ai appelé le lundi 04 octobre et je n'ai été dépanné que le lundi 11 octobre (A revoir par Engie). Très bon comportement du technicien et grande compétence reconnue (Surtout ne rien changer).
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Notre problème traîne depuis 6 mois et personne pour le résoudre...! Tout le monde se renvoie la balle, résultat compteur ouvert et électricité à l'air libre, pas de dossier créé et pas de devis pour réparations !!! Cets une mise en danger de la vie d'autrui !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Bonjour, ensemble de la prestation de diagnostic complet et professionnel. Bons conseils . Efficace, rapide. A recommander !!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
Tout est fait pour un bon suivi de sa consommation, le dépannage est rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
les délais sont un peu long pour le rdv mais le professionnalisme et la qualité de service sont bien présents
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Le rendez-vous est rapide Le technicien est efficace et explique clairement le problème L’accueil et l’écoute téléphonique sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Pas de contact téléphonique , ma demande a été faite par mail ;dommage
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Engie Home Services Avignon, merci ! Une équipe (Conseillère Clientèle, sous-traitant et Technicien Engie) à l'écoute, réactive et compétente. Service efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY N. *
personnel trés à l'écoute, compétent! que du positif
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
tres reactif bravo
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Après le passage du technicien à mon domicile, le soir même je n'avais plus l'eau chaude
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Le technicien a su m'informer
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Technicien consciencieux et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Très satisfait de l accueil téléphonique et du Rdv pour le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
technicien sérieux et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
très à l'écoute,intervention sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
technicien efficace et compétent , de plus très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Technicien à l écoute et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
technicien très pro et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Délais d' attente téléphoniques bcp trop longs. Réponses trop évasives, voir totalement à côté de la plaque, et peut être même avec une forme d' ironie (un Monsieur)
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
J'apprécie d'avoir à faire toujours au même technicien. Bravo pour sa compétence et ses conseils éclairés. En plus : très poli et très soigneux
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE O. *
Le professionnalisme associé à la sympathie est un atout au service du public
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Rendez-vous annulé une première fois. La seconde, après 2 h d'attente vaine, je suis appelé 15 min après l'heure du créneau (12h15 pour un créneau de 10 à 12h) par un technicien qui m'annonce que finalement ils ne vont pas venir parce qu'il est trop difficile de se garer dans l'intramuros.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
RAS très bon service
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
je suis très satisfaite de ENGIE Home Services
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Technicien très sérieux et compétent qui intervient tous les ans pour l’entretien/maintenance de mon installation chaudière gaz et solaire. J’apprécie d’avoir affaire à la même personne pour un suivi de qualité .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *