10 août 2021
Avis vérifiéEn période d'été, intervention sous une semaine (mais ce n'était pas une urgence).
8 août 2021
Avis vérifié1er niveau de renseignements pris par téléphone puis rendez-vous fixé. 15 minutes avant l'arrivée des techniciens un appel pour m'en informer. Sur place de bons conseils, une bonne analyse de la situation, c'est parfait. Reste à attendre le devis.
8 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux, consciencieux, efficace.
5 août 2021
Avis vérifiéQuelqu'un de très sympa au téléphone et quelqu'un de très compétent et très efficace au dépannage.
5 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable très professionnel explications claires
29 juil. 2021
Avis vérifiétoujours aussi satisfait des services d'engie home service. acceuil téléphonique au top et interventions de bonne qualitées.
29 juil. 2021
Avis vérifiél'accueil téléphonique je ne suis pas content de la façon de nous contacter pour le payement avant que les travaux ne sont pas effectues .
24 juil. 2021
Avis vérifiéJe viens de déménager et ma résidence est sous contrat Iserba, je ne peux donc plus bénéficier de vos services et j'en suis désolée. Rien à redire.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon conseille téléphonique est très bon travaux
22 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite et très bien conseillée
Avis vérifiéSimple et efficace
20 juil. 2021
Avis vérifiéInformations précises, discussion possible avec le technicien
20 juil. 2021
Avis vérifiéUne équipe de pros
Avis vérifiéIntervention très efficace
20 juil. 2021
Avis vérifiéPascal et Quentin sont des installateurs extraordinaires
20 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide et sérieux
17 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux et professionnel Accueil téléphonique rapide et cordial Je recommande ENGIE et j’y suis fidèle depuis 6ans avec un double contrat PAC / clim à un prix tout à fais abordable et surtout une remise de 15% sur la souscription d’un second contrat
17 juil. 2021
Avis vérifiéIl n'y a pas eu d'intervention à proprement parlé mais un RDV pour un devis d'installation d'une climatisation. La visite a eu lieu très vite et le devis a été réalisé rapidement aussi.
12 juil. 2021
Avis vérifiéAprès le contact téléphonique avec l agence de Avignon j ai eu un rdv pour l après midi comme je le souhaitais,oralement.Le lendemain je reçois un mail m indiquant un créneau horaire sur toute la journée !!!Apres ce mail aucun autre avis.La veille du rdv j appelle à nouveau l agence d avignon qui me confirme le créneau de l après-midi. Mauvaise gestion des rdv j ai dû appeler moi -même pour avoir un créneau autre que celui de la journée !!!
12 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et bienveillant