26 mars 2021
Avis vérifiépas d'intervention concrète mais entretien et questions techniques suite au devis pour installation PAC Atlantic
26 mars 2021
Oui je suis très satisfaite.
26 mars 2021
signalé le problème ( dire que le groupe de sécurité fuit me semble très clair ), et le technicien vient sans la pièce , cela me semble non professionnel ! de plus on me dis que c'est pas couvert par mon contrat , alors que ce groupe de sécurité à était changé en même temps que la chaudière par votre installateur me parait vraiment pas correct !
26 mars 2021
technicien compétent, qui donne beaucoup d'explications sur son intervention ,qui répond avec détail aux questions posées. J'aimerais que ce soit lui qui fasse l'entretien de mon ch. eau.
26 mars 2021
Aucun problème pour changer notre jour de maintenance
Très bon service
20 mars 2021
Technicien au top et très professionnel à l heute soigneur et travaille proprement merci à lui et ont discuté très bien et il explique très bien merci à lui a très vite
20 mars 2021
Très satisfaite, le technicien m a appelé le vendredi pour confirmer mon rendez vous du lundi et me donner une heure j'ai vraiment apprécié
20 mars 2021
depuis près de 3 ans maintenant, ma chaudière fait toujours des déflagrations, après avoir changé quasiment toutes les pièces. Donc une insatisfaction grandissante à chaque fois que le technicien vient. IL a beaucoup de patience et est au pied du mur pour ne pas pouvoir résoudre ces déflagrations.
20 mars 2021
Ce n'est pas un bon technicien car il c'est pas un rendez vous il passe sans appeler du coup il a rien fait d'après le locataire il a vu la chaudière 2 minutes et il est parti
20 mars 2021
Un technicien complètement antipathique. Un déplacement qui nous a coûté 66€ sans qu'il fasse son travail. Je ne recommande pas du tout
20 mars 2021
Trop de services en plus qui fait gonfler la facture !
20 mars 2021
contact téléphonique pratiquement inaccessible un robot qui après les éternelles tapez 1 taper 1 etc arrive souvent sur un disque parlant de mouvement social ou bien une personne décroche puis raccroche immédiatement ensuite si par hasard il y a un interlocuteur vous dit l'on vous rappelle ce qui n'est jamais le cas et ce pendant 5 mois, si vous appeler edf ils disent vous avoir prévenu mais il ne se passe rien lors du dernier appel après une conversation houleuse nous avons réussi non sans mal à obtenir un rdv dans plus d'un mois en résumé un service nul
Belle réactivité
17 mars 2021
Technicien au top et a l'écoute vraiment très pro pour la pose et la mise en service de notre climatiseur
17 mars 2021
Le technicien est absolument merveilleux de compétence et de gentillesse
17 mars 2021
Technicien compétent sympathique et efficace... Le top !
Technicien aimable et compétent
17 mars 2021
J'aurais prefere une prise de rendez-vous par email ou sur un site internet, je suis souvent en deplacement, des appels de votre part laissant sur la boite vocale un rendez-vous pour le lendemain ne fonctionnait pas. L'intervention de votre technicien etait par contre excellent et efficace. Merci.
17 mars 2021
Technicien très agréable et explique ce qu'il fait lors de son intervention