5 mars 2021
Avis vérifiéSuper technicien. De très bons conseils
4 mars 2021
Très bon travail
4 mars 2021
La personne qui c'est déplacer a été très professionnel et très aimable .
25 févr. 2021
Monsieur sérieux très bon travail et très gentil
25 févr. 2021
en attente de la solution proposée
très bonnes explications
25 févr. 2021
Je suis très satisfait du technicien qui s est rendu à mon domicile Il a été très efficace et très explicite
Équipe très agréables Professionnel merci
25 févr. 2021
intervention rapide mais le problème persiste, nus avons toujours la même panne.......
25 févr. 2021
Cela fait une semaine que je n’ai pas d’eau chaude... la pièce défaillante a était commandé jeudi dernier le 18 février 2021. Et à ce jour, 23 février 2021, toujours rien !!!
25 févr. 2021
Je suis content des techniciens et de l'accueil TPH cependant un peu déçu du matériel installé
25 févr. 2021
Agent très ponctuel et à l écoute Service assez rapide et satisfaisant
25 févr. 2021
Je n’ai aucun soucis avec ENGIE home service on m’a dépanné dans la journée et la gentillesse de la personne qui est au standard
25 févr. 2021
Parfait, peut-être des créneaux horaires un peu moins larges pour éviter d’avoir à patienter trop longtemps sur place qd on a autre chose à faire ... merci d’avance
25 févr. 2021
Mis à part l 'absence de communication qui a provoqué l'annulation du RV initial et ma relance nécessaire pour obtenir le deuxième pas de problème à signaler
25 févr. 2021
Bonjour - je suis très satisfait de l'accueil et la célérité des interventions- maintenant les opérateurs vont revenir pour la 3ième fois pour la même panne dont ils ont des difficultés à en déterminer les origines- ça pose question mais leurs amabilités et leur intéressement à y remédier reste louable.
25 févr. 2021
ponctuel, efficace, prix dans la moyenne et sans augmentation cette année. Alors pourquoi changer?
19 févr. 2021
Technicien compétent et serviable, rien à redire.
19 févr. 2021
Un trou dans le mur qui a étais fait par le poids du radiateur mais quand vous avez changer le radiateur j'ai demandé si il pouvais reboucher le trou il m'a répondu je cite "nous ne sommes pas maçon "
19 févr. 2021
Très bon accueil, respect de l'horaire, intervention avec d'excellents techniciens, très bons conseils, très bon suivi, très bon matériel