8 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai appelé pour avoir un réparateur le lundi matin à l’ouverture On m’a dit notre agence grand littoral vous rappelle dans la journée. Oui ça été fait et le rv a été pour le vendredi de la même semaine
8 déc. 2022
L intervenant a été pragmatique et rapide et sympathique.
Très bien, très professionel
8 déc. 2022
Le technicien est rester 4 minutes à la maison tt à fais compréhensible avc un enfant dans le siège auto qui attent bravo engie résidence ss surveillance donc on a lewpreuves
8 déc. 2022
j'ai été très en colère d'avoir eu comme l'an dernier mon rendez vous annulé au dernier moment , mais une solution a été trouvée 2 jours plus tard
8 déc. 2022
Nul aucun suivi , pas réactif, ne respecte pas les devis fournis etc... Une cacophonie entre les divers intervenants.
8 déc. 2022
Un très bon réparateur (notre chaudière remarche très bien) mais il a une mauvaise approche avec les clients et un fixation pour le changement de notre chaudière.
7 déc. 2022
Toujours un excellent travail du technicien qui connaît parfaitement ma chaudière .
7 déc. 2022
Très rapide technicien très sympa surtout très professionnel s'est réparer au top merci engie
7 déc. 2022
bonjour, au niveau du Technicien Mr ABDEL, je peux dire qu'il est très consciencieux, compétent , patient et insiste jusqu'à découvrir la panne , très professionnel.
7 déc. 2022
Parfait pour notre entretien chaudière merci de votre disponibilité
7 déc. 2022
bonjour cela fait 3 fois qu'un technicien vient chez moi pour faire l'entretien de ma chaudière.... la 1ere fois il diagnostique qu'il faut changer des pièces, prévoir le désembouage et entretien glycol pour le photovoltaïque... la prise de rdv pour le changement des pièces se prends pour le reste mon mail reprenant les 3 points est toujours sans réponses, ... le technicien m'appelle pour me dire qu'il vient mais sans les pièces, bref il arrive je lui dis que je n'ai plus d'eau chaude depuis 2 jours, il me dit que cela va continuer, de plus il ne connait pas le modèle de ma chaudière, il me demande la notice, afin de voir le modèle, je lui dis si vous n'avez pas les pièces à quoi bon avoir la notice, il me dit que c'est pour commander les pièces... un vrai sketch, incapable de savoir ou se trouve les ref. de la chaudière... bref il me dit qu'il allait commander les pièces, le chef d'équipe Mr ARTHUR CUESS, qui se confond en excuse...aujourd'hui 1 semaine plus tard le tech passe la porte mais avec les mauvaises pièces... vraiment pas compétent chez ENGIE, j'ai toujours pas d'eau chaude et de chauffage... j'attends toujours une réponse à mon mail, une chose est sûre, je demande un geste commercial conséquent sur le désembouage de 420€ prévu lundi 19 décembre... c'est scandaleux, vous devriez avoir honte de faire de telles piètres prestations et de faire payer cela à vos clients
6 déc. 2022
Bonjour L'intervention s'est bien déroulé avec un technicien professionnel et aimable. De même au téléphone un très bon accueil. Par contre le thermostat de la chaudière doit être changé et on m'indique que la M/O n'est pas incluse pour le changement du thermostat alors que je lis de mon côté que l'intervention n'est pas incluse pour un dépannage sur celui-ci ! Le prix de celui-ci s'élève à 160 € (sur internet 90 €) alors je pensais que la pose aurait pu être incluse surtout que les interventions ont lieu en 1 semaine alors que le contrat précise 48 h voire 24h en cas de panne totale. Mais j'accepte sans contestation lorsque l'on m'annonce ce délai. Si vous pouviez inclure la M/O pour le changement total du thermostat je vous en serait reconnaissante. Dans l'attente de votre retour. Cordialement
6 déc. 2022
Attente pour avoir un interlocuteur qui a été à l'écoute de mon problème. Le technicien s'est démené pour que je puisse avoir le chauffage.
6 déc. 2022
Accueil téléphonique rapide avec une interlocutrice agréable. Intervention dans une délai moyen, mais technicien souriant, discret et efficace.
1 déc. 2022
L'intervention n'a pu etre réalisée. Le technicien venu sur place n'ayant pas les compétences pour une intervention sur ce type d'appareil de chauffage. Votre responsabilité sera bien évidemment engagée en cas de problème ou d'intoxication au monoxyde de carbone. Il est très compliqué de vous joindre. Temps d'attente interminable.
1 déc. 2022
Facture payez en totalité Septembre, Rdv annulé faute de temps du technicien. On ma décalé mon Rdv 1mois plus tard en periode de froid avec une femme enceinte.
1 déc. 2022
Je pense que vous ete un des serveur en énergie le plus consensieux et pourquoi revenir chez vous
1 déc. 2022
Très pro et en simplifiant le message l info est plus compréhensible
1 déc. 2022
Un peut Long pour avoir un conseiller