18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRévision bien faite, professionnel compétent
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDes collaborateurs expérimentés pour lesquels le souci client prime, heureux de travailler dans leur boîte. Un maître de stage au top avec son apprenti.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien rapide, efficace et sympathique
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant au top, infos et explications dispensées, contact très agréable.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe n’étais pas d’accord sur un point que l’on m’a obligé de signer….
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux!
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a refusé de vérifier ma chaudière car il a estimé que c etait dangereux pour lui
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierspas a l'ecoute .pas coherent Annulation du RDV trop tardif DEmandes non respectes Je suis clientes depuis l'epoque de Savelys et je constate depuis quelques temps la non chalansse a l'accueil telephonique Dommage
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrien à signaler
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout ç est bien passé
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière marchais bien avant la visite contrôle de ce matin - j'ai dû poser une matinée pour être présente puisque vous ne travaillez pas le samedi. Quand je rentre du travail, je constate que ma chaudière est en mode sécurité arrêt. Je vous appelle : la dame me reproche d'appeler à 17h05 alors que les techniciens arrêtent de travailler à 17h15!!!!! Aucune intervention avant lundi matin... Et que je me dépêche de choisir ce créneau car il y a des gens qui attendent. Donc je dois appeler mon employeur un vendredi soir pour l'avertir s'il veut bien de mon absence lundi matin entre 8h et midi. D'ailleurs il fût un temps où vos techniciens appelaient la veille ou le matin pour resserrer le créneau de leur intervention. Et en attendant, je n'ai pas d'eau chaude 👍. Cela fait des années que je suis votre cliente, plus de 15 ans c'est certain et bien je peux vous dire que je ne suis absolument pas satisfaite et c'est la deuxième fois....
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervenant est un vrai professionnel
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersparfait pour un premier rendez vous.
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPremier RV non honoré, j’ai posé une matinée et le technicien n’est pas venu ! Sans un appel, sans une excuse !! Scandaleux !!!
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDe très bonnes explications et une révision parfaite. Merci
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, un technicien est venu.. il a regardé le chauffe-eau de loin pendant une minute et il s'est déclaré incompétent ! Affligeant. Benjamin Allary / SMTN Boucaud
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervenant a été très efficace et agréable cependant c’était une chance que je sois présente le matin à 10h alors qu’il était prévu qu’il vienne entre 13h30 et 18h (qui n’est plus une fourchette à ce niveau là !)
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDommage que vous nous changiez sans arrêt le rendez-vous
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTous et génial merci pour tout