3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, le technicien a été tres efficace, tres courtois et tres pro. J'aimerai bien que ça soit lui qui vienne faire les révisions annuelles.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique et technicien agréable et compétent.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel à l’écoute. Autant à l’accueil téléphonique que le technicien lui même.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis qu'un technicien intervient sur la chaudière pour la révision annuelle, c'est la 1ere fois qu'on me donne des conseils pratiques d'économie d'énergie par une meilleure utilisation de ma chaudière. J'ai apprécié. Et merci au technicien. je souhaiterai qu'il puisse revenir pour la révision 2023.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent
2 sept. 2022
Avis collecté par un tierstravail fait correctement merci
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBien, personne très professionnelle.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec le technicien qui a été de bon conseil.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersservice agréable du début à la fin. contact téléphonique courtois et rapide. Technicien poli, professionnel et discret.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersservice réactif et dépanneur compétent
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était à l’heure et l’intervention s’est bien passée.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersexactitude du rendez-vous et explications sur la chaudière
25 août 2022
Avis collecté par un tiersMême technicien que l'année dernière, toujours aussi gentil et compétent. Préviens de son arrivé à l'avance et arrive à l'heure. Travail très proprement contrairement à celui s'il y a deux ans. Très satisfait.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersL’accueil téléphonique est toujours parfait. Mais le technicien qui devait intervenir de 8h à 13h chez ma mère une personne de 95 ans, s’est présenté à 15h, ce qui n’est pas très professionnel
25 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS
18 août 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est venu le jour et dans la tranche horaire prévue. il était cordial, professionnel et m'a donné des informations utiles sur ma chaudière.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersToujours aimable et professionnel
18 août 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite malgré changement de date de rendez-vous (émanant de ma part)
18 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait et merci pour tous vos conseils!
18 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. J.ai eu plusieurs appels concernant ma visite et toujours des personnes très aimables. Le Monsieur qui est venu chez nous à été lui aussi très compétent et aimable et nous a donné de bons conseils pour diminuer notre consommation. Il a noté aussi de bien m.envoyer mon attestation de visite dont j.ai besoin. Tout s.est donc très bien passé . A noter que le technicien n.a pas appelé car la veille on m.avait demandé si le rendez vous prévu le 11 pouvait se faire le 9 donc nous attentions cette visite et mon mari a fait signe au monsieur quand il est arrivé donc pas besoin de nous appeler.A l.an prochain 😊