20 juin 2021
Avis vérifiéLa coordination entre les services ne semblent pas optimale mais les compétences des installateurs ne sont pas à remettre en question: rapide, efficace, consciencieux.
20 juin 2021
Intervention du technicien très bien . Prise de RDV par mail correct sauf que RDV a été changer sans m'avertir alors que j'attendais le technicien ! Après appelle au service concerné des RDV , ils ont été incapable de me dire pourquoi le RDV a été changé et le pire est qu'ils m'on dit que c’était moi qui avait accepte le nouveau RDV alors que je n'ai jamais rien reçu dans ce sens !!
20 juin 2021
Le technicien , ma téléphoné à l'improviste et , comme j'étais chez moi, l'opération de maintenance a été faite immédiatement.
20 juin 2021
La personne qui est venu ce matin est très bien a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement du thermostat, je n'ai pas été personnellement contacté car habitant ds 1 immeuble c'était affiché dans le hall d'entrée
20 juin 2021
J'ai beaucoup apprécié la ponctualité du technicien, son écoute, la qualité de son diagnostic et ses explications très claire sur les solutions à envisager.
20 juin 2021
rien à dire ,service très compétant,
20 juin 2021
Il était difficile d'obtenir un rdv pour la révision annuelle des chaudières ces derniers mois. Je comprends que la covid 19 ait eu une influence sur la réactivité. C'est pourquoi j'ai apprécié le rdv fixé par sms avec demande de confirmation. Un net progrès qui évite les demandes téléphoniques si le tableau de maintenance est à jour. Dommage que pour mon dernier rdv j'ai du attendre la matinée pour rien. J'ai repris rdv pour ce matin (16.06.21) et tout c'est bien passé.
20 juin 2021
techniciens très professionnels. Par rapport à l'année dernière, on voit nettement que ceux ci ont pris le temps de démonter certaines pièces nécessaires à la vérification.
20 juin 2021
Personnel compétent, pédagogue et sympathique.
Amabilité disponibilité professionnalisme
Le technicien est arrivé à 8h Travail soigné et propre
20 juin 2021
le site n est pas compréhensible pour des demandes de visite d'entretien
20 juin 2021
Des intervenants très sympathiques et compétents .
Très professionnel
20 juin 2021
Super techniciens lors de ma dernière visite.
20 juin 2021
Je ne peux pas juger de qualité de l’intervention alors qu’ils ne sont intervenus que pour un devis. Je peux seulement dire qu’ils se sont présentés dans le créneau prévu, ont été polis et agréables.
20 juin 2021
Jusqu’à présent les services correspondent à mes attentes très bien
20 juin 2021
Très en colère !! Le technicien a enlevé le tuyau de vidange de la machine à laver pour vidanger la chaudière pendant l'entretien mais a oublié de le remettre à sa place. 3 jours après , je mets une machine en route et pars pour la journée . Je rentre le soir et je retrouve ma cuisine et salle à manger inondée !! J'ai mis 3 heures à éponger ! Et les pieds de la table du coup ont souffert !!
20 juin 2021
Le technicien était très agréable et très efficace
15 juin 2021
Je viens d'avoir la visite d'entretien annuelle de ma chaudière et je la trouve très, très rapide par rapport aux autres années. Rapide, pas très soignée : Bâclée ceci n'est pas très sérieux.