15 mai 2021
Avis vérifiéChaudière en défaut même pas 1 semaine après la précédente intervention, accueil téléphonique désagréable par une personne s'exprimant avec lassitude et à qui il fallait répéter plusieurs fois des choses simples --> expérience désagréable dans son intégralité à part le technicien qui était sympa
15 mai 2021
Le technicien qui a fait le devis n à pas pris la peine de contrôler si évacuation possible sur le toit ce qui a entreine la pose de l évacuation sur cote de la maison les gazs sortent dans le jardin ce qui est derangeant 1 fois les travaux commances impossible de revenir en arrière Je tiens à préciser que la personne qui a effectué travaille bien
14 mai 2021
Un petit rappel automatique par SMS de la date et heure du rdv serait utile pour les têtes en l'air.
14 mai 2021
Très bon accueil téléphonique, technicien très sérieux
Très content du service
14 mai 2021
accueil stricto sensu - TB on propose un horaire de passage sur 2 h et non pas 4 - accepté verbalement mais pas en réalité le technicien appel au téléphone pour vérifier la présence du client au domicile - faute de réponse il ne monte pas pour sonner ? mon téléphone était en panne de batterie et la chaudière non entretenue ?
14 mai 2021
Bjr aucun problème de ma chaudière avant l intervention pour l entretien de ma chaudière. Depuis son passage ma chaudière perd de l eau. Même en diminuant la pression en purgeant le radiateur elle remonte 2 heures après a plus de 2.5 bar donc fuite d eau.
14 mai 2021
D'abord, un technicien est déjà venu il y environ deux mois pour nettoyer la chaudière, travail fait correctement , nous avons été très satisfaits. Hier un autre technicien revient pour soit disant renettoyer la chaudière sans nous prévenir, au préalable, et en plus insiste pour nous poser un détecteur de monoxyde de carbone soit disant "obligatoire" et nous envoie un devis que nous avions "soit disant" demandé. Vous remarquerez qu'il y a beaucoup de "soit disant" dans mon commentaire! Mais c'est quoi ces pratiques? Nous sommes consternés!
14 mai 2021
change le contrat sans prevenir c'est scandaleux
14 mai 2021
La 1ière intervention fut l'œuvre d'un vrai professionnel qui malheureusement n'a pu venir faire la 2e intervention qui doit être complétée par une 3ème intervention pour laquelle j'appelle mais pour laquelle je n'ai toujours pas de réponse.
10 mai 2021
Je paie un contrat d’entretien et de dépannage tous les mois et ma chaudière fuit et continue de fuir depuis 5 jours… votre service est injoignable au téléphone, les agences locales ferment et n’y a 18h. Avec un simple chauffagiste mon problème serait déjà réglé. J’envisage de résilier tous mes contrats si je ne bénéficie pas d’un geste commercial fort
10 mai 2021
Le technicien venu est parfait, poli, efficace par contre l'accueil téléphonique zero , lorsque j'ai appelé il y a 15 jours en disant que ma chaudière était monté à 2.6 il m'a dit de vidanger mes radiateurs, et m'a demandé d'attendre la visite prévue le 5 , heureusement que nous ne sommes plus en saison froide
10 mai 2021
Merci à l'équipe de techniciens et de plombiers d'Engie qui a remplacé notre nouvelle chaudière et installé une chaudière de secours de quelques jours pour que nous puissions avoir de l'eau chaude.
10 mai 2021
J ai eu un 1er rdv fin mars le 26, pour la maintenance de ma chaudière, le technicien ne s est pas présenté il a fallu que j appelle pour qu on me dise que le technicien a eu un empêchement, ok ,sauf que j ai attendu 4h pour rien.
10 mai 2021
Sans l'intervention minutieuse de votre technicien, la fuite de monoxyde de carbone chez moi n'aurait pas été détectée et les conséquences auraient pu être très lourdes ! Je remercie votre technicien pour son professionnalisme et son sérieux.
10 mai 2021
Ctc téléphonique rapidement obtenu/sourire (eh oui ça se sent au même au tél)/Confirmation RDV rapide Intervenant : Ai apprécié: - visite à 8h30 / - d'être prévenue 30 mns avant par tél/ discrétion écoute (réponse à questions posées) / et toujours ...sourire (malgré masque!) PAR CONTRE JE VEUX SIGNALER QUE JE NE VEUX PAS D'ETIQUETTE COLLEE SUR MON APPAREIL/JE SAIS COMMENT VOUS CTC RAPIDEMENT SANS.....
10 mai 2021
Super rapide efficace merci beaucoup
RIEN A REDIRE DE m MAXIME toujours au top merci
10 mai 2021
Le technicien était vraiment très bien très professionnel
3 mai 2021
Seriosite, compétences, respect des barrières sanitaires. Toutes les qualités souhaitées sont retrouvées. Bravo !