Antenne Istres

• 9%
  • 4%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

J'ai eu cette fois à faire à un technicien très compétent.

Avis collecté par un tiers

le delai d'intervention a été un peu peu longuet à notre goût !!

Avis collecté par un tiers

Technicien efficace et très respectueux.

Avis collecté par un tiers

Bravo à toute votre équipe, sérieux, convivialité, compétence!

Avis collecté par un tiers

Erreur de rendez-vous mail avec rv 25 août et venue le 26 août après m’être inquiétée de l’absence du technicien. Ça ne va pas L’intervention de Mr Leomant est, comme toujours compétente et professionnelle

Avis collecté par un tiers

Bonnes explications de la part du technicien

Avis collecté par un tiers

En confondant le n o m de mon épouse décédée pour le contrat avec le mien pour les facturations, vous me privez de tout accès à mon espace client avec ces données que je ne maîtrise plus en raison de cette confusion, donc, vos offres, avis, conseils, avantages ne me concernent plus, faute d'une identification claire. J'ai déjà fait la réclamation par téléphone, mais, pour l'instant, ça n'a servi à rien, comme le présent billet, je pense.

Tout va.bien

Technicien compétent et sympathique

tres bien competent

Avis collecté par un tiers

Ras, sauf peut-être le fait d'être appelé par un numero privé que l'on ne peut rappeler.

Avis collecté par un tiers

Enfin du personnel professionnel !

C’est efficace

Avis collecté par un tiers

L intervenant d aujourd'hui très professionnel, nettoyage complet de la chaudière, tout fonctionne très bien .. En 7 ans , première fois que la chaudière est nettoyée comme ça...auparavant intervention vite fait ..sans rien démonter.....intervenant à recommander

Avis collecté par un tiers

Un devis qui est passé du simple ... au quadruple en 1 an ! ! Certes les prix ont augmenté, mais je ne comprends toujours pas pourquoi le devis ne comprend pas les mêmes prestations ?? Prestataire qui avait dit l'année dernière que le détartrage n'était pas nécessaire, alors que conseillé par la personne qui fait habituellement l'entretien ?? ! ... Bon on ne peut pas l'obliger à le faire... Mais résultat : cette année, plus d'eau chaude ! ! ! ... et la croix et la bannière pour obtenir un rendez-vous ! ... Je ne m'explique toujours pas quelle pièce était nécessaire pour faire ce détartrage ???

Avis collecté par un tiers

Le technicien est passé comme prévu, gentil, rapide et efficace.

Avis collecté par un tiers

un technicien junior alors que notre chaudiere requiert de l'experience. Fait connu de ENGIE... surement la fin de notre cooperation.

Avis collecté par un tiers

- Desembouage non encore effectué - Eau chaude nulle part - Nombreuses tuiles détériorées - Que fait-on ? ENGIE parviendra t il à régler ces problèmes (tuiles rétablissement eau chaude) ? - près de 5000 euros engagés pour une nouvelle chaudière mais sans résultat - Aucune explications sur le fonctionnement de la chaudière

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite des services de ENGIE car le technicien emdonne de très bon conseils, il travaille proprement et est très sympathique. Je ne resterais pas chez Engie si ce n'était pas le cas.

Avis collecté par un tiers

C’était la révision de l’année et tout s’est bien passé. Le technicien a fait son travail et je pense qu’il l’a bien fait. La chaudière marche bien.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Istres

ENGIE Home Services

118

icon contact Contact

avenue du Tubé - cité des entreprises, ISTRES 13800

118 118 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence