Antenne Istres

• 9%
  • 4%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

Ma chaudière fonctionnait mais gouttait. J'ai demandé un dépannage après lequel ma chaudière affichait un code erreur.

Avis collecté par un tiers

Bon accueil, intervenant très sympa, très serieux et professionnel...rien à dire de particulier sinon une recommandation: essayer de garder vos bons éléments dans le temps car ils constituent votre image de marque....!!

Avis collecté par un tiers

Super prestation a même résolut un souci rapidement vu l'âge du matériel le technicien a fait un boulot irréprochable

Réactivité parfaite!

24 août 2022

Avis collecté par un tiers

Entretien annuel incomplet. La chaudière ne fonctionnait plus le soir même alors qu'elle fonctionnait parfaitement avant l'entretien annuel.

Avis collecté par un tiers

3 interventions nécessaires en 1 semaine suite a l intervention du technicien sur les preconisations de la visite annuelle : robinets laissés ouverts joints non changés.. J ai du me rendre disponible malgré mon travail. Pas d appel avant intervention ou alors une fois au pied de l immeuble... pas très efficient

Avis collecté par un tiers

Chaudière neuve qui tombe en panne régulièrement depuis décembre 2021, une dizaine de passages par des techniciens qui n'ont toujours pas résolu le problème.. A chaque fois, je dois poser des jours de congés pour leur passage.. Très déçu de leur service même si les techniciens sont très sympathiques.

Avis collecté par un tiers

Professionnel très compétent et sérieux, je recommande vivement.

Avis collecté par un tiers

Globalement satisfait de l'intervention de vôtre technicien lors de cette visite de contrôle de ma chaudière

Avis collecté par un tiers

L'accueil téléphonique ne nous a pas suggéré de vérifier si l'arrivée de gaz était ouverte alors que l'on luer avait signalé qu'un techniciean GRDF était venu changer le détendeur : résultat =3 jours sans eau chaude

Avis collecté par un tiers

L'intervention s'est bien déroulée, les 2 personnes étaient polies et respectueuses . J'ai reçu un appel me prévenant de leur venue 1/2 heure avant. C'était parfait.

Avis collecté par un tiers

Technicien très sérieux et ponctuel

Avis collecté par un tiers

Sur le conseil de votre technicien nous avons obturé l arrivée de gaz de ville (suite à la disparition de la gazinière) par un bouchon femelle 15/21 afin de sécuriser ce lieu.

Ras

Avis collecté par un tiers

Depuis des années que je suis abonné à ENGIE plus de problèmes tout est réglé rapidement et sérieusement

Avis collecté par un tiers

Technicien très pro. Travail proprement et respect les consignes sanitaires.

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite de l'intervention de votre technicien. Travail très professionnel et minutieux. Technicien très compétent et sérieux à l'écoute, qui m'a bien conseillé. Merci pour tout !

Avis collecté par un tiers

Trop d'attente sur le téléphone

Professionnel et rapide

5 août 2022

Avis collecté par un tiers

Concernant l'appel, je n'ai pas senti le commercial pro. J'avais plus l'impression qu'il suivait un fiche. Néanmoins il m'a bien dirigé un technicien qui lui a immédiatement compris de quoi il s'agissait.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Istres

ENGIE Home Services

118

icon contact Contact

avenue du Tubé - cité des entreprises, ISTRES 13800

118 118 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence