25 août 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière fonctionnait mais gouttait. J'ai demandé un dépannage après lequel ma chaudière affichait un code erreur.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil, intervenant très sympa, très serieux et professionnel...rien à dire de particulier sinon une recommandation: essayer de garder vos bons éléments dans le temps car ils constituent votre image de marque....!!
25 août 2022
Avis collecté par un tiersSuper prestation a même résolut un souci rapidement vu l'âge du matériel le technicien a fait un boulot irréprochable
25 août 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité parfaite!
24 août 2022
Avis collecté par un tiersEntretien annuel incomplet. La chaudière ne fonctionnait plus le soir même alors qu'elle fonctionnait parfaitement avant l'entretien annuel.
18 août 2022
Avis collecté par un tiers3 interventions nécessaires en 1 semaine suite a l intervention du technicien sur les preconisations de la visite annuelle : robinets laissés ouverts joints non changés.. J ai du me rendre disponible malgré mon travail. Pas d appel avant intervention ou alors une fois au pied de l immeuble... pas très efficient
18 août 2022
Avis collecté par un tiersChaudière neuve qui tombe en panne régulièrement depuis décembre 2021, une dizaine de passages par des techniciens qui n'ont toujours pas résolu le problème.. A chaque fois, je dois poser des jours de congés pour leur passage.. Très déçu de leur service même si les techniciens sont très sympathiques.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel très compétent et sérieux, je recommande vivement.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersGlobalement satisfait de l'intervention de vôtre technicien lors de cette visite de contrôle de ma chaudière
18 août 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique ne nous a pas suggéré de vérifier si l'arrivée de gaz était ouverte alors que l'on luer avait signalé qu'un techniciean GRDF était venu changer le détendeur : résultat =3 jours sans eau chaude
18 août 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est bien déroulée, les 2 personnes étaient polies et respectueuses . J'ai reçu un appel me prévenant de leur venue 1/2 heure avant. C'était parfait.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux et ponctuel
18 août 2022
Avis collecté par un tiersSur le conseil de votre technicien nous avons obturé l arrivée de gaz de ville (suite à la disparition de la gazinière) par un bouchon femelle 15/21 afin de sécuriser ce lieu.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRas
9 août 2022
Avis collecté par un tiersDepuis des années que je suis abonné à ENGIE plus de problèmes tout est réglé rapidement et sérieusement
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro. Travail proprement et respect les consignes sanitaires.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de l'intervention de votre technicien. Travail très professionnel et minutieux. Technicien très compétent et sérieux à l'écoute, qui m'a bien conseillé. Merci pour tout !
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrop d'attente sur le téléphone
9 août 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et rapide
5 août 2022
Avis collecté par un tiersConcernant l'appel, je n'ai pas senti le commercial pro. J'avais plus l'impression qu'il suivait un fiche. Néanmoins il m'a bien dirigé un technicien qui lui a immédiatement compris de quoi il s'agissait.