5 août 2022
Avis collecté par un tiersLa qualité de l’accueil téléphonique est trop dépendant de l interlocuteur.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS, sommes toujours satisfait d'Engie, pas de problème avec le chauffe bain. Intervention correcte.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très désagréable
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfait de votre collaborateur très compétent et très sympa....
3 août 2022
Avis collecté par un tiersLa réception téléphonique est on ne peut plus parfaite. Mais également à la venue du technicien, c'est tout autant positif
3 août 2022
Avis collecté par un tiersEmployés très compétents
3 août 2022
Avis collecté par un tiersintervenant à l'écoute et force de propositions par rapport aux soucis rencontrés sur la chaudière
3 août 2022
Avis collecté par un tiersJ’aurais aimé être avertie du passage du technicien. Il est arrivé sans prévenir. Mais je pense quand même l’avoir bien reçu.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas été prévenu du passage du technicien et donc encore heureux que j'étais présent. Si l'intervention au plan technique s'est très bien déroulée avec un technicien très compétent, professionnel et sympathique, la gestion administrative en amont est proche de la nullité absolue.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersIl me faut un compte rendu de l'entretien de ma chaudière pour mon travail merci d'avance
1 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, technicien agréable, rien à redire
1 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien venu pour l’entretien de notre chaudière , a été ponctuel , efficace , et aimable comme l’avait été la secrétaire au téléphone : une intervention modèle !
1 août 2022
Avis collecté par un tiersNon respect du créneau horaire pris par téléphone malgré le fait d’avoir évoqué certaines contraintes personnelles. Le technicien m’a modifié 2 fois le créneau horaire dans la même journée. Heureusement qu’il était compétant et agréable !
1 août 2022
Avis collecté par un tiersNe facturez pas 4 mois avant l'intervention du technicien et informez le client de la date d'intervention, sans attendre qu'il vous appelle
1 août 2022
Avis collecté par un tiersLa chaudière marchait avant l’intervention…plus après !
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiers4 appels de la part d’engie pour le même rendez vous..... .
Avis collecté par un tiersBonne prestation R A S cordialement
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace. L'équipe sait agir dans l'urgence en proposant rapidement des créneaux.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSurtout gardez vos Bons techniciens !
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité du RDV impec. Technicien très professionnel