17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe conseiller au top et rdv rapide
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très pro Après avoir effectué la réparation (changement carte électronique) et constaté un dysfonctionnement supplémentaire, il a démonté la chaudière et procéder à un nettoyage complet de l'appareil. Ce qui aurait dû être fait 1mois avant par son collègue chargé de l'entretien. Merci pour ce professionnalisme.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersnon respect des horaires prévus pour l'intervention et accueil téléphonique de la plateforme lamentable
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe jeune qui est intervenu chez nous ne connaissait pas les chaudières Viessmann. Après quelques tâtonnements et qqs coups de fil à ses collègues, il a correctement effectué son travail. Le métier rentre ... Bravo.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres efficace et sympatique
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRéponses à toutes mes questions ok
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent professionnalisme et intervention de qualité.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tierspour l'accueil téléphonique l'accueil a été très bien mais l'attente et à plusieurs reprises trop long. Quand on a un problème il faut de la réactivité en face.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersexcellente prestation du technicien pour son professionnalisme et son amabilité : Fabien.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionalisme du technicien.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe seul reproche que j'ai à faire c'est le temps très court (5min) entre l'appel et la visite du technicien
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'aurais noté 10/10 si ma fiche client avait été correctement remplie par l'opératrice téléphonique. Le technicien n'avait pas mon N° de tel ni le N° de l'appartement. Il a sonné a ma porte presque par hasard.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersConsciencieux ,efficace,sérieux et poli.
Avis collecté par un tierstechnicien ,poli ,courtois , rapide
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été un vrai pro. C’Est la première fois que j’ Eu une telle prestation. Il est resté plus d’un Heure, tout a été démonté nettoyé testé . Beau travail, bravo
Avis collecté par un tiersPresque parfait R À S
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, comme d’habitude tout est parfait.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation tres professionnelle mais il a fallu faire plusieurs relances avant d'obtenir un RDV alors que le devis était signé
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu chez moi est très aimable, patient et compétent.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien qui a pu répondre à toutes mes questions. Un grand merci pour son professionnalisme.