10 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sympa aimable compréhensif explication simple et efficace bref pour un premier contact RAS
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçue de l'accueil téléphonique. Agents très désagréables, et qui donne des mauvaises informations. Toujours en attebte d'une réparation sur la VMC collective.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite, mais voici le bémol : le technicien est arrivé par surprise. Heureusement que j'étais là et que je lui ai ouvert. Il y a un petit souci à ce niveau-là.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersbon contact avec le avec le technicien e début d après midi alors que nous étions encore au travail le créneaux de 13 h a 18h n est pas facile a respecter des créneaux plus court seraient mieux adaptés pour nous !
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis 30 ans je prends engie pour l entretien Ca veut tout dire
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous fixé et non-honoré....deuxième appel au cours duquel on me dit que...effectivement, le rendez-vous était noté juillet 2021 (au lieu de 2022) et donc l'ordinateur etc...
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très cortoi et sympathique. Quand ta l'accueil téléphonique que j'ai eu il date du mois d'avril et il n'était pas, top. C'est la première fois que cela arrive en 9ans
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été ponctuel et a très bien fait son travail.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRAS pour l'intervention, rapide et professionnelle. En revanche le cout de la pièce (vase d'expansion) est plus élevé que le prix grand public, ce n'est pas très correct.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAprès une intervention et une explication des plus fantaisistes du technicien, le défaut perdure toujours.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersle problème ils sont jamais au rendez vous
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersgrand professionnalisme du technicien
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai particulièrement apprécié l'intervention de votre technicien pour son efficacité, sa rapidité d'intervention et sa disponibilité ce qui est d'ailleurs très souvent le cas. Merci à lui..
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRefus de recevoir les appels sur mon portable ..
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUne proposition de financement aurait été souhaitable
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel ,efficace et de bons conseils Merci
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sympathique. Il explique ce qu'il fait, je voudrais le même à la prochaine révision.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTemps d'attente beaucoup troplong !
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrive a 15h30 pour le rdv de 14hr. Cetait une premiere visite suite au rachat de AJC dont jetais client. Je craignais qu'il se mette a me vendre des pompes a chaleur et des contrats energie. Il ne la pas fait et jai apprécié.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersfelicitations a fabien pour son travail parfait je ne veux pas changer de technicien