31 mai 2022
Avis collecté par un tiersintervenant sympatique
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersAppel le mercredi 25 à 7h30, pas d'eau chaude, message sur la chaudière "sécurité bruleur, surchauffe corps de chauffe". La personne me répond que le planning est plein et que l'on ne peut intervenir que vendredi. (jeudi étant férié) j'ai demandé s'il n'était pas possible de déprogrammer une visite annuelle (comme cela m'est déjà arrivé) mais impossible. De plus, pourquoi votre personnel d'astreinte n'a pas pu intervenir jeudi ? l'intervention de vendredi a consisté à réarmé la surchauffe en appuyant sur un bouton rouge à l'intérieur de la chaudière ce qui aurait pu être fait mercredi ou jeudi et aurait contenté un vieux client.
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS
28 mai 2022
Avis collecté par un tiers1-Technicien au téléphone en arrivant et pendant toute l'intervention. 2-N'a pas répondu à la question concernant un problème déjà expliqué l'an passé 3-M'indique que ma chaudière ne peut pas être réparé en cas de panne (qui n'est pas encore arrivé) car les pièce ne sont plus disponible alors que j'ai un contrat de maintenance couvrant les pièces.
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et amabilité comme les précédents intervenants. Merci beaucoup
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil bienveillant, et intervention du technicien en confiance vu que j'ai compris qu'il connaissait bien son métier. Sérieux, rapide, et répond aux questions sans problème. Je conseille.
Avis collecté par un tiersdommage que le créneau 8-12 n'ait pas été respecté
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne réponse et une solution très rapide. Un technicien au top. Et tout remarche. En - de 24h.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersHeureusement que Mr Thibault m'a contacté car c'est technicien plus que compétent car il a pris le temps de tout vérifier... Il a même démonter mon chaffoteau, c'est la première fois alors que ça 3 ans que je suis ici. Merci à lui pour son professionnalisme et sa gentillesse.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, efficace, amiable.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent ,consciencieux, efficace et courtois m'a donné des explications claires
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapide efficace et à l’écoute
Avis collecté par un tiersPERSONNEL EFFICACE; RIEN A DIRE DE PLUS
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top. Efficacité et ponctualité que demander de mieux ?
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours le même technicien très professionnel et qui connaît parfaitement l'installation.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTres compliqué de vous avoir en ligne la semaine dernière .J ai dû appeler 6 fois avant que mon appel aboutisse
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure prévue. Bons conseils techniques. Des solutions proposées adaptées.
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersCompétent conciencieux mais un peu trop bavard à mon goût bienque cela puisses plaire à certaines personnes.
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique Très bon professionnalisme du technicien avec de très bons conseils d’économie d’energie
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu est très professionnel, ponctuel et aimable.