8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité, ponctualité.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure Super pro surtout pour la chaudière situé dans un emplacement très difficile d'accès, technicien également très agréable et rapide .merci ⭐⭐⭐⭐⭐
Avis collecté par un tierstrop cher pour 10 min d'entretien par an
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne compétence et efficacité du préposé pour la visite d'entretien.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersMeilleur technicien qui est venue et qui a pris le temps de m'expliquer le souci. Super intervention
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersbonjour je me permets de vous signaler mon mécontentement : 1 après - midi à attendre de 13h30 à 17h30 pour le dépannage de mon chauffe eau pour 1 intervention de 10 mn du technicien sur la panne avec 1 problème récurrent puisque toutes les années à la même époque je suis obligée de faire venir 1 technicien....!!! panne qui ne sera surement pas résolu encore car 1 pièce est à,remplacer encore 1 prochaine fois. soi-disant nous devons perdre 4 h à attendre 1 tehcnicien o mobil home alors que celui-ci peut se procurer les clés à l'accueil du camping (comme cela a toujours été le cas !!!!) je vous demande donc des explications à ces problèmes rencontrés svp ?? merci d'avance de votre réponse. cordialement.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable. Le RDV était fixé rapidement. Le technicien a pris le temps d’expliquer son intervention et les gestes à faire en cas de problème.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique, professionnel et respectueux et même attentionné. Bravo à lui pour son dévouement et son sérieux.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et pertinence
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, très disponible et qui répond précisément à toutes les questions de manière franche.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersDepuis 3 ans qu'on a installé cette chaudière à condensation on a souvent des problèmes de pression de l'eau. Ou le chauffage s'arrête par manque de pression . Cette fois ci on avait plus d'eau chaude
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersService client déplorable des annulations d’intervention en cascade
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien serieux. Previent de son passage. Connait le produit.
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersPrestation qui correspond à mes attentes travail professionnel et soigné d'Adrien de l'équipe de pose ,chaudière performante et aux dimensions de mon ancienne,rapport qualité prix très bon je recommanderais engie.
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersRdv annulé quelques mois auparavant puis plus de rappel de l'agence d'Aix en Provence. J'ai du passer par le centre d'appel de Paris pour recaler une nouvelle visite d'entretien annuel.
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, sympa et pédagogue. Rien à dire.
1 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès professionnels
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très poli Ordonnes et explique ce qu il fait Très bien