Antenne Istres

• 9%
  • 4%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

on a beau taper 1 2 3 personne répond.....

Avis collecté par un tiers

Initialement prévue le 4 mai au matin l'intervention n'a eu lieu que le 13 mai à 12h. 2 matinées foutues à attendre.

Avis collecté par un tiers

Une équipe téléphonique à l'écoute Et un technicien très professionnel et sympathique.

Technicien très professionnel

Avis collecté par un tiers

Absence de coordination entre le centre national et l'agence d'Aix-en-Provence. Résultat : bien que le rdv soit confirmé par mail, personne n'est venu et j'ai perdu 1/2 journée, le rdv ayant été reporté au surlendemain. C'est pour cela que je ne suis pas du tout satisfait de la prise en charge du client dans cette agence.

Avis collecté par un tiers

Notre technicien a été parfait et souple suite à notre léger retard, je recommande sans réserve

Avis collecté par un tiers

Bonjour, je suis satisfait de l'intervention pour le remplacement de la pièce prise en charge par le fournisseur. Par contre, je ne peux pas accepter que cette intervention vaut pour l'entretien annuel. Rien n'a été fait dans ce sens, simplement 5 mn d'intervention pour remplacer la bougie d'allumage. Ou alors la facturation pour l'entretien annuel ne sera pas facturée au syndic. Cordialement M r MORETTI Résidence Grand Large de CARR0

Rien à redire!...

Avis collecté par un tiers

Le technicien a réalisé sa prestation et a répondu à mes questions sur le fonctionnement de la chaudière.

Technicien très professionnel

Avis collecté par un tiers

Aucun problème avec vos services. Accueil téléphonique super.

Avis collecté par un tiers

En plus de l'intervention, le technicien m'a fait une mini formation sur mon circuit d'eau solaire et sur mon chauffe eau. Je vais faire des économies grâce à ses explications. Merci

Avis collecté par un tiers

J'ai pu obtenir la visite du technicien qui venait depuis des années et qui connaît bien la chaudière. A renouveler.

Avis collecté par un tiers

Rien à dire accueil téléphonique bien Tecnicien bien

Avis collecté par un tiers

je ne peux pas noter à la perfection au vu de l'historique des interventions.....j'attends d'être sûre que le problème soit enfin résolu

Avis collecté par un tiers

INTREVENANT EFFICACE; aimable et surtout donnant explications et bons conseils afin de diminuer les dépenses d'énergie

Avis collecté par un tiers

entretient de la chaudière rien a redire mais j ai un cumulus solaire entretenu par Engie aussi et l entretient n as pas été fait .celui ci donnera lieu a un deuxième rdv vraiment n importe quoi que de temps et d argents perdu 2 jour poses au lieux d un seul

Avis collecté par un tiers

Outre le fait que le technicien m'appelle 10 mn avant d'arriver chez moi, afin de gérer mes libertés de la matinée avant son passage, je téléphone toujours à la secrétaire qui contacte le technicien et me transmet ainsi l'heure approximative de sa venue.

Avis collecté par un tiers

après l’intervention du technicien je nai plus d eau chaude et impossible de la remettre, déplus les techniciens m’a laissé la cuisine dans un état pitoyable après son intervention ! du coup j’attend une nouvelle intervention pour rétablir l’eau chaude

Avis collecté par un tiers

Intervention parfaite mais 3 reports étalés sur 5 mois c’est nul !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Istres

ENGIE Home Services

118

icon contact Contact

avenue du Tubé - cité des entreprises, ISTRES 13800

118 118 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence