15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVisite entretien chaudière prévu le 15 décembre 2021 annuler remplacée par le 6 avril 2022 j aurai bien aimé avoir la visite du technicien avant ou au moins un appel de votre part .d autant plus que j' étais mensualisé pour le paiement de l entretien . Cordialement
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersdeclaré panne le samedi 1 visite le mardi apres midi pas de reparation motif pas de piece part contre pour faire des devis tres rapide depuis 10 jours pas d eau chaude et de chauffage
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSous contrat avec ENGIE je suis entierement satisfait Cependant cette période de COVID a été trs ennuyeuse car jai u droit à 4 reports de visites d'entretien Je ne veux pas mettre encause les services d'ENGIE mais cela m'a beaucoup ennuyé Avant 2023 je compte bien passer à ENGIE ma facturation de GAZ NATUREL Etude en cours
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMercie engie de vorte services
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'appelle pour me demander où j'habite (????) dans un endroit où ça passe très mal. La discussion dégénère et le technicien me raccroche au nez en me disant qu'il ne passera pas faire sa visite périodique. C'est inadmissible !!!!
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait intervention rapide
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS, technicien très bien .
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL accueil téléphonique bon mais encore faut il avoir une personne qui décroche L attente est interminable c est beaucoup trop long Cordialement
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était parfait Ponctuel aimable et efficace avec pour la première fois des explications
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout s’est bien passé Le technicien à l’heure a fait son travail
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel. Satisfait de l'intervention et respect des horaires. Durée de l'intervention 40 mn. Tout a été contrôlé.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe souhaite au plus vite être contacté par un responsable afin de régler mon problème de chaudière !
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTB dans l,ensemble .
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersaprès de très nombreux appels, le technicien intervient sur la chaudière, commande les pièces, très longue attente… le jour où il vient changer les pièces défectueuses, ce ne sont pas les bonnes 😡 deux fois de suite, c est catastrophique, très très mécontente, à éviter absolument
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien était très agréable et de bon conseil ! Cependant côté prise de rendez vous je n’ai eu aucun appel pour me prévenir de son intervention., je le remercie donc de m’avoir prévenu de son arrivée 15 minutes avant.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien de bon conseil et professionnel
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRdv prévu entre 8h et 12 h aucun technicien j ai appeler 2 fois pour dire que personne ne m a prévenu et on me dit que je vais être rappeler 15h30 toujours rien je rappelle et on Me dit qu une autre personne interviendra elle est donc venu à 17 h je n ai reçu aucun devis de réparation Chaudière non réparée très déçue Toujours pas d eau chaude ni chauffage
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé, le technicien très professionnel. Rien à dire. Cdt
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAttente téléphonique extrêmement longue (20minutes et plus)… donc on raccroche et on recommence
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMa demande d'intervention pour régler le problème d'alimentation en eau chaude et la réalisation des travaux a été effectuée en 24 heures, merci à tous les intervenants.