21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, poli, sachant parfaitement son métier, explications très claires etc.... Nous recommandons votre société de plus étant chez vous depuis plis de 22 ans.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite des services du technicien. Mais cette année la visite d'entretien a été très en retard, et programmée à mon initiative.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très professionnel.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'étais en panne avec ma Chaudière Fioul (Pas d'eau Chaude, pas de Chauffage). J'ai appelé ENGIE pour un dépannage sous contrat le Lundi matin 9h (au moins 4 appels téléphoniques) on m'a rappelé dans la journée juste pour me faire attendre au tel. sans réponse d'intervention. On m'a finalement rappelé le Mardi à 18h pour me donner un RDV dans 10 jours !!!! Où est le SERVICE ENGIE; à quoi sert de prendre un Contrat ????
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRatage sur le premier rdv. Mais pour le reste extra en secretariat et maintenance
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide disponible et efficace..bon suivi des entretiens
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe délai d intervention est trop long par rapport au contrat
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien ne va Suivi qui pose des problemes depuis le debut.. SAV catastrophique
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCe technicien a mis la chaudière en panne auparavant 2 fois. Je ne le voulais plus, je l avais bien spécifié et vous me l.avez à nouveau envoyé. C est inadmissible !! Il m a fait un devis pour un desembouage déjà effectué il y a moins de 5 ans. Bref, je suis une vache à lait !! Et on profite de mon âge avancé. Lamentable !!
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venue est a la fois très professionnelle, très compétente et sympathique.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu à l'heure, sympathique et compétent.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu le 8 chez nous était bien plus professionnel que les précédents
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention du technicien . Par contre l'accueil téléphonique laisse à désirer, j'ai appelé au moins une dizaine de fois avant d'avoir un interlocuteur, je pense qu'il faut revoir le système. Merci par avance.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersno problème
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe jeune homme etait très poli , et très explicite. Et professionnel.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention. Technicien au top.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très profetionnel,ponctuel.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique satisfaisant Les techniciens très professionnels
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien au top. Rien à redire.