16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très compétent comme d'habitude.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEngie me fait cadeau d 1 an de contrat intégral au tarif du contrat basique mais qu elle magnifique surprise je suis prélevé depuis 2 mois du tarif intégral 😡 Et ça fait 2 mois que je fais qu appeler pour régulariser ça et a chaque fois on me dit " oui je comprends c est pas normal, j en parle à mon responsable et il vous rappelle". Mais bien évidemment on me rappelle jamais. Ça commence à me fatiguer.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention d’installation d’une nlle chaudière prévue depuis un mois un lundi mais mise en marche décalée au mercredi sans information préalable ni moyen de joindre facilement le service par des nuits à -4 degrés
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil parfait
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait en tous points ! Technicien compétent et à l'écoute
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPour l'évaluation de l'accueil téléphonique je n'ai retenu que l'accueil qui a été excellent contrairement au premier qui a été catastrophique ; l'impression de téléphoner à une ministre
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré la crise sanitaire, des agents attentifs et sérieux.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et très gentille et répond à nos attentes merci
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrés bien , ouvrier de maintenance le meilleur depuis 40 année , d'intervention sur mes chaudiéres.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDélai d'intervention trop long, 3 jours sans eau et sans chaufffage
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé pou run problème d'eau chaude (l'eau sortait tiède), votre technicien est intervenu vendredi 7 janvier, m'a dit que je devais changer un pièce d'une valeur de 150 euros ttc, ce que j'ai accepté. Le lendemain midi, plus du tout d'eau chaude, que de l'eau glaciale. Nous avons du attendre mercredi (sans eau chaude ni chauffage) pour l'intervention d'un AUTRE technicien qui n'était pas au courant de l'intervention du précédent quelques jours avant. celui-ci me dit que maintenant il faut changer la pompe d'une valeur de 550 euros ttc... n'ayant pas le choix j'accepte directement (mercredi 12 janvier). Etant sans eau chaude ni chauffage, vous décidez d'intervenir que le lundi 17 janvier...
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersles plateformes, ne servent a rien, j'ai appeler pour un dépannage express ,j'ai eu une personne très aimable qui m'a gentiment donner RDV pour le lendemain, le lendemain, j'ai eu une autre personne qui m'a donner un autre RDV 2 jours après , je n'avais ni eau chaude ni de chauffage .
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout est OK
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUne chaudière CHAFFOTEAUX encore sous garantie affiche contacter le SAV une ( anomalie 144 sonde extérieure) installée par ENGIE. Un technicien de chez cette société est venu mais n'a pas pu ou su régler le problème. il est parti dépanner un autre client, devait revenir et depuis pus de nouvelles. ENGIE ce n'est pas sérieux surtout quand on a une chaudière encore sous garantie que vous avez installé. MERCI ENGIE
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC'est un service qui est opérationnel en service d'entretien régulier, mais pas du tout en cas de panne. Là, vous avez chaque jour, la réponse : Nous contactons notre responsable technique ! Mais pas de réponse du responsable technique, donc vous restez en panne de chauffage en plein hiver.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL amplitude horaire matin ou ap du rv
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai un abonnement Annuel chez ENGIE, je suis tombé en panne de Chaudière, ENGIE a mis 48h pour me dépanner. J'ai souhaité me dépanner en 1èere URGENCE par moi même constatant que le Gicleur était bouché. ENGIE a refusé de me vendre (ou donner) un Giccleur afin de ne pas rester dans le froid et avoir de l'eau Chaude. Je me suis dépanné par moi même en allant acheter un Gicleur et en le remplaçant. Lors de l'intervention du Technicien, il est parti avec mon Gicleur Neuf !!!!
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs attentes de 15mn puis la promesse non tenue de me rappeler. des rendez vous pris, non honorés soit disant non confirmés alors qu ils étaient pris pas tel . La première intervention d ENTRETIEN du 22 oct a été reportée de votre fait, qd le technicien est venu le 9 nov ma chaudière fonctionnait qd il est parti elle a marché 15mn et j ai du rappeler l agence elle n a plus fonctionné jusqu au 22 décembre j avais 12° dans l appartement.quand les 2 techniciens (sans masque) ont, enfin installé la nouvelle chaudière ils ne m ont laissé ni mode d emploi ni garantie ni même prévenue de tous les dispositifs installés.. un autre viendrait plus tard pour la mise en route ....le 4 janvier.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEchange téléphonique satisfaisant. A l'écoute du problème et prise rdv rapide