Antenne Istres

• 4%
  • 10%

rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très sympa. Cependant face à un nouveau modèle de chaudière il était face à de nombreuses interrogations et ne pouvait pas répondre à toutes mes questions. Nous avons découvert certains points ensemble. Peut-être serait-il souhaitable de proposer des formations de mise à niveau à vos techniciens. Ce jeune homme est malgré tout resté calme et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela depuis le mois de juillet que j'ai une chaudière en panne, depuis j'ai payé 1400€ de devis qui n'ont pas lieu d'être et ma chaudière est toujours en panne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme à chaque fois...tout se déroule parfaitement bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière est enfin silencieuse car avant je sursautais à chaque déclenchement. Bravo au technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visiblement, le technicien aime le travail bien fait. Rien ne lui échappe. Et il est en plus bienveillant, courtois et cultivé : bravo !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

SUPER depuis des années je suis dépannée par engie ils sont toujours à l'écoute un petit bémol sur l'attente pour l'intervention il faudrait embaucher un technicien de plus

Absence totale de respect envers le client... Dédain A éviter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous respecter pas les rendez-vous , je peut pas conté sur vous service

Acceuil très Cordialement. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le 18 novembre, un technicien devait intervenir pour un entretien. Il est venu et est reparti aussitôt car il n'a pas eu la patience que le voisin vienne lui ouvrir le garage, endroit où est placé la chaudière. Ma grand-mère a 89 ans et a été hospitalisée donc c'est le voisin qui devait venir lui ouvrir la porte. Depuis, la chaudière est complètement à l'arrêt. Ma grand-mère a le contrat d'entretien le plus cher et a donc droit au dépannage en 24h pour tout arrêt complet de la chaudière. Lors de mon appel téléphonique on m'a presque demandé de prouver que la chaudière était complètement à l'arrêt et le dépannage n'a pas été fait en 24h mais 48h malgré mon insistance et le rappel des clauses du contrat ! Ça ne sert donc à rien de faire de la publicité mensongère et de ne pas respecter les termes d'un contrat ! Depuis, un technicien est venu (intervention rapide de 10 min) pour dire qu'une pièce est à changer. Delai de livraison long et une maison avec une dame de 89 ans dans laquelle il fait 3°c !!! Inadmissible pas professionnel une réactivité proche de 0. Le service client est même incapable de me dire où en est l'avancement de la commande de la pièce. Une catastrophe engie home services !

Bonne prestation

Travail sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien passé, rien à signaler.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien, consciencieux, efficace , aimable, ponctuel . Il mérite que vous le conserviez et que vous le gratifiez.

C parfaitement bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonsoir , Vous avez fait intervenir un technicien ce matin qui est resté 15minutes pour l'entretien annuel, c'est pas possible de faire cela en si peu de temps,et le pire c'est que la chaudière qui fonctionné très bien avant votre venue est tombé en panne dès le départ de votre technicien.j'ai appelé quelques minutes après son départ pour demander en urgence son retour en urgence,il est 17h23 toujours pas intervention .Ma mère a souscris un contrat 7/7 qui est finalement une belle arnaque.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas possible de résoudre les problèmes avec des mauvaises factures, après au moins 6 e-mails et 7 coups téléphoniques !! L'harcèlement continu !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sur la porte de votre agence de Salon, il est marqué : ouverture de 8h30 à 12 h !!!!!!! Or il n'y a jamais personne, et j'ai déja poireauté pas mal de temps , devant la porte fermée sans voir personne; mettez à jour vos horaires ou bien supprimez tout. Difficile de vous avoir au téléphone. Par contre technicien et standardiste très compétents. Votre programme informatique pour changer de jour d'intervention se bloque et impossible de lui indiquer le jour souhaité pour une intervention d'entretien. Vous avez oublié que vous n'êtes pas seul sur le marché et que le relationnel avec le client ne doit pas être qu'une belle théorie et que votre auto satisfaction sur les médias ne doit pas vous faire oublier ceux qui vous nourrissent c'est à dire LES CLIENTS.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

les réservation internet ne sont pas une réussite il a fallu appeler !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Istres

ENGIE Home Services

118

icon contact Contact

avenue du Tubé - cité des entreprises, ISTRES 13800

118 118 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence