Avis vérifiéRdv respecté. Entretien professionnel. Très satisfaite
19 oct. 2021
Impossible de caler un rdv à ma convenance. Aucun effort de ce côté, les personnes travaillent elles aussi. Nos employeurs ont autre chose à prendre en compte, qu'un employé qui a besoin d'une journée pour le passage du technicien. D'autant plus, que j'avais 3 semaines de congés en septembre. Franchement ce n'est pas top.
19 oct. 2021
depuis longtemps des techniciens viennent chez moi ,soit pour verifier soit pour dépanner ce matin , comme chaque année, le technicien verifie mon chaffe eau .Il n est pas arrivé à retirer le cache comme d habitude .En forçant , il a arraché deux fils électriques du cha uffe eau .Fils accordes par des causses . Il a pesté puis réparé. puis a essayer de mettre la faute.sur moi...ou plutot sur ses anciens collègues. On n ' aurait pas du mettre ce chauffe eau ici il est innaccessible !!!! cependant ce materiel a été installé par vos soins et verifier par vos services depuis 8 ans ! personne ne s est plaint ....et les techniciens ont toujours étés courtois. jusqu'à aujourd hui tout allait bien.... . Si mon chauffe eau ne fonctionne plus ou moins bien...quel serrait mon recours ?
19 oct. 2021
Technicien très professionnel...Je n'ai que du positif pour la prestation et je continuerai à faire confiance à vos services merci
19 oct. 2021
difficulté pour joindre le service
19 oct. 2021
Super accueil téléphonique toujours à l'écoute et super agréable. Quant au technicien également très agréable propre et rigoureux dans son travail. Je suis plus que contente de vos services.
19 oct. 2021
Difficile d’avoir un rendez-vous et nécessaire de rappeler plusieurs fois pour obtenir le RV,
19 oct. 2021
Toujours ravie de la remise en route de ma chaudière par la personne qui vient chaque année grâce au contrat entretien. Merci
19 oct. 2021
Rien à redire . Un technicien à l'écoute et très compétent .
19 oct. 2021
Tout est ok , mais un peu tôt pour répondre, le technicien est passé qu'hier après midi
19 oct. 2021
Technicien agréable, qui a pris le temps d'expliquer.
19 oct. 2021
Chaudière neuve installée en décembre 2020 1 ère intervention inefficace 2 eme intervention programmée une semaine après Service inacceptable
19 oct. 2021
Le service est déplorable et je ne recommande pas du tout cette entreprise qui ment à ses clients. Ne dépanne pas les urgences et ne rappelle jamais.
19 oct. 2021
Bon accueil téléphonique et intervention rapide. Très satisfaite, je recommande.
15 oct. 2021
Bon accueil et rv correspondant à mon choix.
Technicien aimable, compétent.
15 oct. 2021
Mr Hervé BERNARD qui est venu faire l'entretien de ma chaudière est très professionnel, compétent et très aimable.
15 oct. 2021
Quand votre technicien appelle avant intervention, il le fait sous numéro masqué. Si nous ne répondons pas tout de suite, il est impossible de le joindre avant qu'il nous rappelle. Il faudrait avoir la possibilité de l'appeler si son numéro pouvait être accessible afin de lui confirmer notre présence et gagner du temps pour son déplacement.
15 oct. 2021
Travail exécuté sans problème l agent m a appelé pour me prévenir de son arrivée Pas de problèmes notés
15 oct. 2021
La personne venu chez moi était aimable, courtois. J'ai constaté après son départ que le plan de travail au dessous de la chaudière était sale. J'avais préparé l'endroit proprement, j'avais espéré que le technicien passe un coup de chiffon sur les surfaces salis. Enfin le carénage de la chaudière était mal positionné sur le côté gauche, j'ai du le dévisser afin de emboîter.