8 oct. 2021
Avis vérifiéVérification approfondie, consciencieuse & soignée par personne discrète & aimable, comme d'habitude. Rien à redire.
8 oct. 2021
L'appel ,du technicien en amont du RdV se fait en N° masqué et cela engendre des problèmes d'identification qui conduisent à des annulations de RdV ... Dommage
5 oct. 2021
Chaudière en panne suite a l'orage. Passage du technicien hier matin. Changement de carte électronique à prévoir. J'attends le devis de la pièce pour accepter l'intervention qui etait sensé arriver hier apres midi Des locataires sans eau chaude depuis plusieurs jours
5 oct. 2021
Je n était pas présent lors de l intervention. Une personne m'a représenté. La fourchette pour l horaire d intervention trop grande. Sa c est biens passé.
5 oct. 2021
Rien a dire tout va bien pour le moment
5 oct. 2021
Ça va un peu cher mais ça va
5 oct. 2021
Attente téléphonique très longue,je n’ai pas reçu mon devis personnel mais celui d’une autre personne habitant dans une autre ville……et pour un tout autre Depannage : ERREUR TOTALE!!!!!! Je ne suis absolument pas satisfaite et je vais annuler mon contrat!!!!!
5 oct. 2021
J'ai un contrat intégral. Ma demande d'intervention a été prise avec beaucoup de considération et avec amabilité.
5 oct. 2021
Technicien très pro : connais bien l'entretien à effectuer - Ne connaissais pas le thermostat MiGo de Saunier Duval (devrait être formé !) !! N'a pas porté son masque durant l'intervention !!
5 oct. 2021
Bon technicien mais je n' ai toujours pas reçu le devis
5 oct. 2021
un pue compliqué la gestion des comptes suite à un arret de contrat et une reprise... obligé de passer par le téléphone
28 sept. 2021
Réactivité, amabilité de tous ces professionnels
28 sept. 2021
Des techniciens à l écoute ayant bien compris mon problème et ayant trouvé avec moi des solutions.
28 sept. 2021
Rien à dire cette fois ci Visite bien effectuée
28 sept. 2021
Tout est bien organisé, rien à redire.
28 sept. 2021
J'avais donné comme numéro de téléphone contact celui du locataire ça n'a pas été pris en compte. Le technicien m'a appelé directement Pas d'étiquette avec numéro d'appel collé sur la chaudière.
28 sept. 2021
Le technicien est efficace etcz bien fait son travail
28 sept. 2021
Aimerai toujours avoir la même personne
25 sept. 2021
Nous avons eu la surprise de retrouver un ancien technicien compétent et sérieux, qui est revenu dans le secteur.
25 sept. 2021
la prise de RV est rapide et les délais très corrects. Professionnalisme des techniciens.