Antenne Istres

• 9%
  • 4%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

Visite entretien chaudière prévu le 15 décembre 2021 annuler remplacée par le 6 avril 2022 j aurai bien aimé avoir la visite du technicien avant ou au moins un appel de votre part .d autant plus que j' étais mensualisé pour le paiement de l entretien . Cordialement

Avis collecté par un tiers

declaré panne le samedi 1 visite le mardi apres midi pas de reparation motif pas de piece part contre pour faire des devis tres rapide depuis 10 jours pas d eau chaude et de chauffage

Avis collecté par un tiers

Sous contrat avec ENGIE je suis entierement satisfait Cependant cette période de COVID a été trs ennuyeuse car jai u droit à 4 reports de visites d'entretien Je ne veux pas mettre encause les services d'ENGIE mais cela m'a beaucoup ennuyé Avant 2023 je compte bien passer à ENGIE ma facturation de GAZ NATUREL Etude en cours

Avis collecté par un tiers

Mercie engie de vorte services

Avis collecté par un tiers

Le technicien m'appelle pour me demander où j'habite (????) dans un endroit où ça passe très mal. La discussion dégénère et le technicien me raccroche au nez en me disant qu'il ne passera pas faire sa visite périodique. C'est inadmissible !!!!

Parfait intervention rapide

Avis collecté par un tiers

RAS, technicien très bien .

Avis collecté par un tiers

L accueil téléphonique bon mais encore faut il avoir une personne qui décroche L attente est interminable c est beaucoup trop long Cordialement

Avis collecté par un tiers

Le technicien était parfait Ponctuel aimable et efficace avec pour la première fois des explications

Avis collecté par un tiers

Tout s’est bien passé Le technicien à l’heure a fait son travail

Avis collecté par un tiers

Très professionnel. Satisfait de l'intervention et respect des horaires. Durée de l'intervention 40 mn. Tout a été contrôlé.

Avis collecté par un tiers

Je souhaite au plus vite être contacté par un responsable afin de régler mon problème de chaudière !

TB dans l,ensemble .

Avis collecté par un tiers

après de très nombreux appels, le technicien intervient sur la chaudière, commande les pièces, très longue attente… le jour où il vient changer les pièces défectueuses, ce ne sont pas les bonnes 😡 deux fois de suite, c est catastrophique, très très mécontente, à éviter absolument

Avis collecté par un tiers

le technicien était très agréable et de bon conseil ! Cependant côté prise de rendez vous je n’ai eu aucun appel pour me prévenir de son intervention., je le remercie donc de m’avoir prévenu de son arrivée 15 minutes avant.

Avis collecté par un tiers

technicien de bon conseil et professionnel

Avis collecté par un tiers

Rdv prévu entre 8h et 12 h aucun technicien j ai appeler 2 fois pour dire que personne ne m a prévenu et on me dit que je vais être rappeler 15h30 toujours rien je rappelle et on Me dit qu une autre personne interviendra elle est donc venu à 17 h je n ai reçu aucun devis de réparation Chaudière non réparée très déçue Toujours pas d eau chaude ni chauffage

Avis collecté par un tiers

Tout c'est bien passé, le technicien très professionnel. Rien à dire. Cdt

Avis collecté par un tiers

Attente téléphonique extrêmement longue (20minutes et plus)… donc on raccroche et on recommence

Avis collecté par un tiers

Ma demande d'intervention pour régler le problème d'alimentation en eau chaude et la réalisation des travaux a été effectuée en 24 heures, merci à tous les intervenants.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Istres

ENGIE Home Services

118

icon contact Contact

avenue du Tubé - cité des entreprises, ISTRES 13800

118 118 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence