2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention mais qui n avait pas ete confirmee
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs reports d'intervention en raison du personnel en maladie à cause du Covid. Chaque report a été géré parfaitement par mail et téléphone. Donc aucune mauvaise surprise. L'accueil téléphonique est toujours agréable, courtois et précis. Le technicien est dans le même registre, courtois, efficace , professionnel , et très respectueux des gestes barrière. Donc très satisfait du service Engie.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous avons dû appeler 6 fois pour un problème. A chaque fois on promet de nous rappeler sans le faire. La palme revient à l'agent qui n'a pas retrouvé notre compte client et qui devait nous rappeler... J'ai essayé de laisser des messages écrits mais bizarrement la page réclammation ne fonctionne jamais...Le tout pour que le techinicien vienne changer la piece et se rende compte qu'il en manque une autre. 0 pointé !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervention impeccable
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTotalement satisfait, tant pour les prestations que les contacts avec le technicien ancienne génération..... que cela continue sincères salutations
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la réception et du technicien, merci Engie
2 mars 2022
Avis collecté par un tiers2 petits "problèmes": un rdv annulé non prévenu... après une intervention d'un quart d'heure le technicien nous à laissé la plan de travail plein de poussière...ce qui n'était jamais arrivé depuis des années.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersdélai d'attente long (plusieurs minutes) avant d'avoir 1 correspondant
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnels toujours très professionnels et conviviaux.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDans l'immédiat pas de problème
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention un peu rapide à mon gout
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait. Je recommanderai ce service si besoin à mon entourage. Ma chaudière a découvert ce qu’était une vraie révision. Je suis satisfaite. Je n’ai pas été contactée par le technicien, mais je connaissais le créneau horaire. Donc pas de soucis . Donc , à l’année prochaine.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès plusieurs mois de décalage du rendez-vous, intervention de 5 minutes, il faut changer des pièces on vous recontacte. Bien évidemment, aucun retour depuis. En bref, aucun professionnalisme comme il est de mise dans la société actuelle.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à la déclaration de panne par téléphone le jeudi, je n'ai pas été contactée le soir même ni lendemain pour convenir d'un rdv. Le lendemain vendredi dès le matin i'ai téléphoné et patienté sans succès pour signaler que tout allait bien par miracle . Le surlendemain samedi un agent s'est présenté chez moi de bonne heure de façon inattendue .
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfaits de vos services depuis des années ........... PAR CONTRE, TRES DECUS DU DELAI D'INTERVENTION SUR VOTRE DERNIERE PRESTATION ........ 5 jours sans chauffage ni eau chaude en plein mois de janvier !!!!!!!!! Nous tenons à féliciter Fabien (de l'unité de Salon) qui a été parfait a tous les niveaux !!!!
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très content , accueil téléphonique oh top Personnel lors de l'installation super compétant Je ne peux faire que des louanges J en suis très content
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et aimable.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès 4 rendez vous c'est le dernier qui permis l'intervention du technicien, pour les 3 premiers personne ne c'est présenté, aucune excuses ou explication, de votre part suite à notre attente, à chaque fois j'ai retéléphoné pour un nouveau rendez vous...mais pas d'intervention. Il est inadmissible que le client soit dans l'attente de nouvelle et du pourquoi de la non venue du technicien.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersGrande difficulté à joindre l’agence