Antenne Istres

• 4%
  • 10%

Ayant un bb de 1 an je suis sans chauffage depuis vendredi dernier

Avis collecté par un tiers

Nul nous nus douchons à l eau glacée du fat d un problème de chaudière malgré mes appels on doit me rappeler mais pas de nouvelles, une honte

Avis collecté par un tiers

Bonjour, beaucoup de soucis cette année avec ma chaudière. J'ai toujours été bien accueillie et le technicien, investi et compétent, consciencieux

Avis collecté par un tiers

Très long pour joindre par téléphone Après 20 ans de fidélité 1 technicien n'a pas "trouvé" mon domicile et m'a fait attendre 1/2 journée , j'ai dû reprendre rdv et cela c'est très bien passé avec ce dernier technicien que je connaissais

Avis collecté par un tiers

De loin le meilleur dépanneur que j'ai eu depuis un moment à fait vraiment un entretien complet et sérieux dans le détail bon travail 👍

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et très pédagogue ce qui crée de la confiance !!!

Avis collecté par un tiers

Bonjour. Très bon accueil téléphonique (malgré un temps d attente un peu long). Intervention très consciencieuse du technicien.

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent et intervention rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Service efficace, technicien très sympa, rien à dire 👍

Avis collecté par un tiers

Je suis restée 10 jours sans chauffage et eau chaude. scandaleux qu'ENGIE n'assure pas les urgences en priorité, j'attends les techniciens le 7 février.

Avis collecté par un tiers

temps d'attente au téléphone beaucoup trop long !

Avis collecté par un tiers

Quand le technicien est venu pour la révision annuelle il n'y avait pas de fuite. Depuis son intervention il y a une fuite

9 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Le site ne permet pas de modifier un rendez-vous d'entretien, il permet seulement de l'annuler, la modification ne marche pas. Le suivi téléphonique est aléatoire.

9 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Félicitations pour le choix de votre collaborateur, le technicien intervenant à fait preuve de professionnalisme et d'une correction parfaite

Très serieux , c'est pas courant ... Bravo

Avis collecté par un tiers

Tout était parfait Rien à dire

Avis collecté par un tiers

Aucune réactivité... 1 mail et 3 appels pour avoir enfin quelqu'un qui se déplace puis quand le technicien est là ce n'est pas la bonne pièce qui a été commandée... de même lors d'une panne de chaudière, il faut au moins 3 jours pour que quelqu'un se déplace ou hausser le ton pour avoir un responsable. Bref je ne recommande pas, nous allons chercher ailleurs.

Avis collecté par un tiers

Le technicien est arrivé a la l'heure pour notre rendez vous. Bravo

Avis collecté par un tiers

Très satisfait du déroulement de l’intervention que ce soit de l’accueil téléphonique, de l’appel du technicien avant l’intervention et de la réparation

Avis collecté par un tiers

Très bien ponctualité, efficacité, mais la marque et la référence notées sur le rapport d'entretien ne sont pas celles de notre chaudière...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Istres

ENGIE Home Services

118

icon contact Contact

avenue du Tubé - cité des entreprises, ISTRES 13800

118 118 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence