Antenne Istres

• 9%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Téléphonant le vendredi matin pour une chaudière en panne, on m'a proposé un rendez-vous le lundi à partir de 14h en cumulant l'entretien prévu mi décembre. Il a fallu que j'insiste pour avoir un technicien le samedi à partir de 14h. J'ai un contrat 24/24, 7/7. Le technicien à régler le problème très vite et m'a indiqué que pendant une astreinte, il n'y avait pas l'entretien. C'est la première fois depuis des années que je n'ai pas eu à appeler et au premier appel on me propose un délai de 3 jour!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a redire technicien agréable et très professionnel 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La ou les personnes que j'ai eu au téléphone à deux reprises sont très aimables et à l'écoute. Quant au technicien, rien à redire. Il m'a téléphonée une vingtaine de minutes avant son arrivée pour me prévenir et son intervention s'est passée sans problème. C'est une personne compétente, efficace et agréable...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'avarie de la chaudière traitée par l'intervenant à pour origine un élément réfractaire face bruleur. Cet élément à fait l'objet d'une commande en attente. QUEL PROCESSUS DE SUIVI:RELANCE DES FOURNISSEURS EST EN PLACE POUR ASSURER LES REPARATIONS N2C2SSAIRES ,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Préciser un numéro de tel et on m'appelle sur un autre 😡

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent suivi et amabilité du technicien

RAS

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce que je trouve dommage que le service d'accueil ne maîtrise pas les difficultés de nos besoins de dépannage. Je suis déçue du service en effet, à plusieurs reprises, j'ai contacté vos services depuis le mois de février à ce jour, mon problème n'est pas résolu. Je vous confirme personne n'est revenue vers moi afin d, d'améliorer la prestation de dépannage. Quelle solution vous apportez ? Comment vous pouvez résoudre cette problématique ? Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce m est pas un technicien qui s est déplacé!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un oubli lors de la dernière intervention aurait pu être évité La remise en place du bouchon d'accès pour le contrôle des gaz brûlés. J'ai pu le remettre en place personnellement,ce qui n'aurai pas été par d'autre personne. (Ancien plombier)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service déplorable. Le technicien a commandé une pièce de base (un tube de gaz) qui n'était même pas en stock. Depuis une semaine, je n'ai plus d'eau chaude et de chauffage, la pièce n'est toujours pas arrivée, on ne me recontacte pas, je n'ai aucune autre solution proposée pour soi-disant le leader français... Et je paie 183 euros par an. Je résilie mon contrat chez vous et je contacte un concurrent pour le remplacement de ma chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le 6 pour l accueil téléphonique car j ai du rappeler pour avoir le rendez-vous alors qu on m avait dit qu'on me contacterai

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien compétant , mais comme il l a fait remarqué çà fait déjà deux ou trois intervention pour ce même type , il a mis une rallonge sur le vase d expansion car la valve en place fuit légèrement , cette action pouvait être faite avant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Conseillère incompétente qui se trompe de date de rdv pour les réparations sur ma chaudière, je suis obligé de rappeler ce matin pour récupérer la date d'intervention que j'avais fixé avec elle au téléphone hier. De plus le technicien m'avait dit que vos services m'appellerait hier hors j'ai dû vous contacter moi même plus tard ce qui m'a très certainement fait perdre des créneaux de rdv plus tôt

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention ponctuelle et rapide qui me paraît de bonne qualité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trés sasfaite de ma nouvelle chaudière, et de l'efficacité du technicien très sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente 6 jours pour le dépannage sans chauffage et eau chaude Client handicapés Client depuis 40ans Logo dépannage 7jsur7 mensonger Par contre le dépanneur formidable a recommandé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention ok très professionnel le seul bémol est que j aurais aimé avoir plus de précision concernant l heure d arrivée du technicien un appel en début de journée pour une heure approximative car j ai posé une après-midi complète au travail alors que j aurais pu m en passer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention rapide et intervenant très serviable.Parfait

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Istres

ENGIE Home Services

118

icon contact Contact

avenue du Tubé - cité des entreprises, ISTRES 13800

118 118 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence