18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et amabilité au service du client 👏👏👏
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe professionnalisme du technicien est irréprochable
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle personnel respectueux auprès des clients au téléphone ,sont très aimable , le technicien Gregory de Engie le Cannet ,travail sérieusement , poli , satisfait de son intervention d'entretien de ma chaudière .
18 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétent et qui est sympathique
18 oct. 2022
Avis vérifiéLes gens ont été ponctuel… Cordiales et très efficace
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu et qui est déjà intervenu plusieurs fois à mon domicile est très compétent. En outre il est très sympathique et à l’écoute.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil telephonique tres agreable , une prise de RDV tres rapide Technitien aimable et competant Bravo Engie
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersQuand vos fichiers seront mis à jour et que vos clients recevront des attestations conformes à la réalités des faits , on en reparlera . J'ai fait l'année dernière trois mails pour faire rectifier mon attestation plus un appel téléphonique mais tout le monde s'en fout. Big n'est pas bioutifull !!!!!!!
18 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace à l'écoute et m'a bien expliqué le fonctionnement de ma chaudière. Il m'a expliqué que si besoin de faire appel à eux conservé le courrier reçu pour la visite.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a annulé le premier rv au dernier moment et l à reporté au jeudi début après-midi. Le jour dit personne à l heure convenue j ai donc appelé le standard qui lui a rappelé sa promesse. Après sa courte intervention nous nous sommes aperçus d une fuite. Nous avons rappelé le standard qui nous l'a passé et, selon lui, cette fuite était normale puisque il avait vidangé le vase d'expansion. Le lendemain le saladier placé dessous la fuite était à moitié plein
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait depuis l'appel telephonique jusqu'à l'intervention Merci
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui s'est déplacé ce matin à été courtois, efficace, rapide. Il m'a très bien expliqué le fonctionnement de la chaudière. Je ne peux que le complimenter.
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de ENGIE Home Service
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait son travail a résolut mon problème mais 2 h apres son intervention le problème est de nouveau là ce n' est pas de sa faute c est lié a la chaudière qui a mon avis arrivé en fin de vie
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Désolée d'avoir subit une nouvelle fois le manque de respect de l'environnement dans lequel travaille le technicien. Mon appartement respire la propreté et après son passage c'est un véritable chantier. Aussitôt arrivé, il a le stress de sa prochaine intervention mais ce n'est pas une raison pour travailler proprement ; imposez leur déjà le port de gant et des chiffons à dispo. Fortement déçue de constater le déclin de Savelys avec le souvenir d'avoir eu dans le passé des techniciens respectueux et PROPRE !!!
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersvoir mes notes ci-dessus
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis un moment, les intervenants sont meilleurs que des années au paravant
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa & très pro
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S.Continuez.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien de spécial à dire sinon que tout est parfait avec Engie home service !!!!!