17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMarc est compréhensif explique clairement contrôle tous les points agréable et poli merci!
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle techinicien était très sympa , il a fait son boulot correctement , m'a expliqué quelques petits détails sur la façon de me servir de ma chaudière et quoi faire en cas e panne .
Avis collecté par un tiersCompétent . Informations intéressantes
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDe bons conseils. .A l heure et à l écoute.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPro
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLors du premier contact la personne ne vous signale pas que à plus 1,80 m de hauteur on installe pas le matériel
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très aimable, efficace, à l'écoute avec des explications très claires et précises quant au bon fonctionnement de ma chaudière et de mon thermostat. Grand professionnalisme.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersGroupe très réactif. Le technicien sympa et très pro. Je recommande la prestation.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCliente chez ENGIE depuis plusieurs années (Achat chaudière gaz et entretien)... J' espère ne pas, être déçue et continuer !!! 👍✌️
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait, le technicien est très professionnel.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons réussi à changer la date de rdv par téléphone, aprés une panne de l'interface pour prise de rdv à partir de la messagerie. Aprés tout s'est bien passé du rdv au passage du technicien.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDélai, compréhension et prise en compte de notre demande. RDV rapide et intervention propre rapide et efficace. Plombier très courtois et de bons conseil.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPour moi Engie est une maison sérieuse
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTres bien
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBien à tous les points de vue, respect du client,de la date de l'intervention, et de la vérification de l'entretien.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierspas de soucis particulier
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était à la fois très sympathique et professionnel
Avis collecté par un tiers10/10