29 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfait tant de l'accueil , que des services.
28 juil. 2021
Des techniciens toujours très agréables et une réaction rapide et efficace.
28 juil. 2021
Le technicien très compétent et agréable et venu le vendredi après-midi pour un entretien annuel. Tout allait bien mais quelque temps après la chaudière perdait de l'eau. J'ai appelé le service d'urgence, mon contrat ne prévoit rien pendant le week-end, il est valable du lundi au vendredi. Comment on sait cela. J'ai toujours eu à faire bien que vous ayez changer d'entreprise à la même organisation, jamais eu besoin de rien et là... J'ai trouvé la solution, je me suis lavée à l'eau froide et je n'avais pas besoin de chauffage mais je suis très étonnée d'autant qu'Engie fait des pub à la télévision pour un contrat à 9€ par mois. J'ai payé pour une chaudière neuve qui ne devait pas avoir de problème, 18€ et sans que je ne demande rien, on m'a passé à 12€. J'étais déjà un peu mécontente...
Rapide et poli
28 juil. 2021
Les personnes au téléphone sont à l'écoute de vos demande et la personnes pour la révision de ma chaudière est très compétent et consciencieux
Parfait !! L'assistance, l'amabilité et la clarté dans les factures
27 juil. 2021
Rien a dire sur l intervention tres pro et cordiale dans des conditions pas aisee (3eme etages sans ascenseur ) realisee dans un soucis permanent de satisfaire le client (emplacement de la pose adapté aux contraintes de mobilier!) Reponses claires a mes questions. Le devis a ete respecte a 90%. Les différences relevees a priori m ont ete expliquées. Elles ont soit bonifiees linstallation soit a priori ete sans impact selon l installateur expérimenté . La chaudiere fonctionne a merveille. Nous verrons cet hiver pour la partie chauffage.
Technicien compétant et sympa
26 juil. 2021
Les deux derniers intervenants ont été professionnels et agréables. Ça change de celui qui venait avant et qui était professionnel aussi mais également très désagréable. Ne changez plus !
26 juil. 2021
J'ai beaucoup attendu avant d avoir quelqu'un en ligne Une fois que j'ai eu une personne en ligne, elle n a même pas été capable de me faire effectuer quelques manipulations ou contrôles pour éviter de faire passer un technicien. Je travaille je n ai pas des congés à poser a volonté pour faire passer un technicien, surtout qu'il n a rien fait ! Avoir un expert technique au téléphone aurait été plus judicieux.
24 juil. 2021
technicien compétant rapide à l'écoute
23 juil. 2021
Prise de RDV immédiat accueil téléphonique Très gentil réactif technicien Très compétent et agréable
23 juil. 2021
Le technicien m'a prévenu avant son arrivée j'ai eu affaire à quelqu'un de très professionnel très agréable à discuter je recommande vivement engie home service
23 juil. 2021
Accueil téléphonique très professionnel et très sympathique, et technicien de même
23 juil. 2021
Technicien très bien rien à dire parfait 😊
23 juil. 2021
très déçue de la facture de gaz supplémentaire pour l'année écoulée. Ceci depuis le changement de compteur gaz, la facture a monté en flêche. Technicien au top,
22 juil. 2021
Technicien très pro. Visite d'entretien plus complète qu'auparavant....
22 juil. 2021
Intervenant toujours aussi clair dans ses explications, efficace
22 juil. 2021
des conseillers très a l écoute et des techniciens efficaces patients
sérieux et professionnalisme