5 juin 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien dans le respect des conditions sanitaires, ensuite à très bien fait ma révision annuelle, et en plus est très sympa, merci Hom services, et à une prochaine fois.
5 juin 2021
Accueil téléphonique très chaleureux. Résolution des problèmes rapide et efficace...
👍🏻
Propre, efficace.
Technicien très professionnel
5 juin 2021
Comment ce fait il que les devis installation climatisation réversible soit faite par des techniciens chauffage gaz , qui ne font pas eux même l'installation et qui par la même occasion entraîne la suppression du chauffage gaz si on accepte le devis .
5 juin 2021
Les 3 personnes qui sont venues à chaque fois on était les personnes responsables aimable professionnel à l'écoute
5 juin 2021
Tout parait correct, mais c'est à l'usage que l'on constate la réalité du travail bien fait.
5 juin 2021
Dommage le technicien n'avait pas la pièce dans son fourgon, mais de très bons conseils, très sympathique et efficace.
5 juin 2021
j'aurai aimé être prévenue à l'avance par téléphone ou mail de l'intervention du technicien pour la visite d'entretien annuelle. Heureusement que j'étais chez moi !
5 juin 2021
Le problème de chauffage n 'a toujours pas été solutionné.
5 juin 2021
Le personnel est attentif et le technicien explique son intervention
5 juin 2021
Je n'ai rien a dire . Je suis satisifait en tous point de Engie !
Professionnalisme et ponctualité
5 juin 2021
Je signale que je n’ai pas de pression d’eau chaude L’intervenant me dit de changer le pommeau et le flexible Je lui dis que ça n’a rien à voir car même en enlevant pas de pression et il me répond qu’il n’a pas de matériel pour vérifier la pression Pourquoi signaler la panne de pression et faire intervenir une personne sans rien?? Je signale qu’il est resté 5 mn et vite reparti en disant de rappeler si le problème persiste !!!!
5 juin 2021
Intervention rapide et efficace ! Le technicien est aimable, professionnel, un bon travail réalisé.
5 juin 2021
De nouveaux contacts tél toujours très opérationnels et constructifs
5 juin 2021
Le mec m'appelle à 9h30 pour me dire j'arrive... Il arrive à 11h Il a du enchaîner ses rdvs de la journée et trouver des excuses pour finir sa journée vite... Il est entré chez moi et au lieu de me proposer une solution pour une soit disant non conformité à cause d'une mini contre pente, il est parti aussitôt. J'ai appelé une autre entreprise qui a mesuré et il n'y avait pas du tout de rejet de monoxyde de carbone et ils ont pu faire l'entretien correctement. Décidément je suis tombé sur un incapable
5 juin 2021
Très bon contact, rapide et efficace.
5 juin 2021
RAS je suis entièrement satisfaite